スウェット=ファッション?

回答16 + お礼5 HIT数 2181 あ+ あ-

2007/02/13 18:07(更新日時)

スウェットで外出してる人をたまに見掛けますが、あれっておかしいと思わないですか?
私的には、ほんのちょっと外に出る時とかはOKですが、それ以外は(電車とか買い物行く時とかにスウェットで来てる人とか…)有り得ない😱
何故にサンダル?何故にブランドバックを合わせる?
スウェットはパジャマっしょ!!流行りか知らんけど勘違いしすぎ!!!だらしがない!!!

No.282794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。私の感覚的には外出とはあってもせいぜいゴミ捨てくらいですかね!!(小走りで💨)

No.13

>> 3 あれは部屋着ですよ!!末の中学生の妹がそれで外に出ていった時は上の妹と私でお説教しました!! ですよね~3さんのようにきちんと言う家族がいればOKだけど最近の親は何なんですかね(*_*)

No.14

>> 4 こないだ女子高生が制服にキティのピンクサンダル履いてた! ウケた😁 お!!制服でそこまで酷いのは見たことないです(@_@)

No.15

>> 5 全国的に生息してるみたいですよ。 スェットの子達ってみんな同じ類だから、まともな子はあんなみっともないカッコで外あるけないですよ。 見掛けた… そうですよね。それにしては親も注意しないのかな…

No.20

>> 6 スゥエットにブーツは止めてほしい~こっちが恥ずかしくなります。何故 部屋着が流行る?のか謎ですよね~みっともないです。コンビニ位ならいいで… ブーツですか?勘違いにも程がありますね!!
雨の日に長靴ならわかるけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧