歯並びについて。歯並びが悪いのって口開けて笑ったりしなきゃバレないですか? わ…

回答3 + お礼0 HIT数 944 あ+ あ-

2019/04/09 18:14(更新日時)

歯並びについて。歯並びが悪いのって口開けて笑ったりしなきゃバレないですか?
わたしは八重歯があって歯科に行って差し歯の相談をしに行きましたが心臓に悪いよと言われ結局辞めました
歯並びが悪いと思ってるせいで普段あまり笑えません。ですが周りには歯並び悪かったの?と言われたこともあります
前に接客業してたときに、私がついた後についた女の子にお客さんがおまえみたいな歯並び悪い女は苦手なんだよ!と言っているのを聞いて私は言われなかったし相手も機嫌良かったので口さえ開けなければそんなにバレないのか?と...
美容外科でセラミックやろうかなとも思ってますが微妙なところです。バレなければこのままでもいいのかな、とも思うし八重歯が気になって仕方ないならやはりやった方がいいんですかね?身体には悪いのかもしれないけど...

No.2828412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

歯医者が悪いですね。
治療する歯医者じゃなくて矯正歯科行って相談したらいいですよ。

No.2

歯は絶対綺麗な方がいいです、芸能人くらいにする必要は無いですが、歯を見せて笑えるくらいにはしたほうがいいです。

No.3

主さんが気になって笑えないのでしたら、直した方がいいと思います、その方が気持ちも上がるはず

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧