性自認が定まっておらず、性行為での挿入が精神的にできません。 私も彼氏も3…
性自認が定まっておらず、性行為での挿入が精神的にできません。
私も彼氏も35歳です。
私は10代の頃から自分が女だと思えず、でも男だとも思えず、とりあえず女から遠ざかるために男性ホルモンを5年位摂取していたりしました。(効果がてにくいタイプだったらしく、全く効果なしでした)
20代半ばから、やはりどうあがいても自分は結局女なのだ、と認めて、その後は普通に女として、女らしく生きてます。女として、見た目で苦労したことはありません。
精神的には男性が恋愛対象ですが、自分が男性になって女性とえっちしている妄想で興奮します。女性のえっちなところにとても興味があります。でも、女性と現実に付き合いたいとは今のところ思えません(私の体が女なのも理由だと思います)
私は上記のように自分を女だとやはりまだ認められていないからか、えっちで挿入がどうしてもできません。なので未だ処女です。自分が妊娠するかもなどとも、考えただけで鳥肌です、おっぱいを吸われるとかも嫌です、自分が女だということを知らしめられるので。。
彼氏は挿入を求めてきますが、今のところフェラなどでごまかしごまかしやってます。お尻への挿入はしたことありませんが大丈夫だと彼氏には言ってます(男性どうしでもできることなので、自分を女だと認めなくてよいので。)
私も日々、挿入できるように自分に色々言い聞かせていますが、しばらくは厳しいと思います。
このまま彼氏に我慢してもらってもよいでしょうか。それとも別れたほうがよいでしょうか。別れたとして、これからも挿入できないのなら、男性が好きな私はもう恋愛できないでしょうか?
そしていったい私は、恋愛カテゴリ的にはどこに所属するのでしょうか?完璧な意味での性同一性障害でもなければ、同性愛者でもないと思います。性嫌悪?でもフェラとアナルは問題ないです。それがわかれば調べて私が進む方向性もわかるかなと思いました。
長文申し訳ありません。なんでもよいのでアドバイスいただけましたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 23
彼氏と別れるつもりはないんだね。彼はsexできない理由知ってるの?アナルやフェラができるなら彼に受け身になってあなたが攻めたらできないことも…
ありがとうございます。彼氏は私の性別への違和感を知っていますが、当事者ではないのでピンと来てないのだと思います。無理やり挿入とかはしてこなくてありがたいですが、いつも挿入したいと言ってきて、そのうち私が折れると思っていると思います。
女性の自慰動画をみたり、乳首ちら画像を見たりですごく興奮しますが、女性と精神的に恋愛したいとは思わないので、実際に性行為をしてみるのは難しいと思います。未手術のMTF寄りの人との恋愛には興味があります。
女性らしい見た目で女性として生きるのはもう、なんとも思わないです。どうやったって染色体レベルで男性にはなれないので。
>> 26
それ…自分の性自認がどうかの問題ではなくて…
女性というイメージに対する単なる「女性嫌悪」が出てるだけだと思いましたけど…
物事…
ありがとうございます。
まさにそのとおりで、女性でいたくないですが、自分を男性だと思ったこともありません。でも年を取り、世の中男と女でしか分けられてないことを知り、どうせ本物の男性にはなれないので女性で生きていくことを選びました。
視野を広げる件、どうもありがとうございます。私は海外出張もしまくりで男性のなかにポツンと入ってバリバリ働いていてお給料もかなりもらってるタイプだと思います。将来の初の女性幹部候補と言われてます。働き方?仕事にたいする意識。に対しても他の多くの女性とはやはり違うなと思っています、、
>> 35
ありがとうございます。まさに彼氏はそう思ってると思います。彼氏が好きすぎて別れたくないのですよね、、でも挿入は私のメンタルが壊れる、という問題があり相談させていただきました。たくさんアドバイスいただけて嬉しいです。
20歳くらいのときは女が嫌という意識が強すぎて、男性ホルモン摂取して男装して男性名で生きてましたが、戸籍を変えるまでは社会的には女だし、かと言って戸籍を男に変えてもどうやったって本当の男になれるわけじゃないし、色々悩んでそして諦めました。
性自認面ではXジェンダーが近いのですかね。私見た目完璧に女ですが、それでもいいのか調べてみます。
そして、恋愛対象は男性なのに挿入を受け入れられないところにもさらに問題がありますよね。20歳ころ病院に行ったときは、病院は薬などで治療をする意識しか感じられなくて、今の状態で病院に行っても、別に男性ホルモン投与してほしいわけでも、性器手術してほしいわけでもないからなあと思ってしまってました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2025HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧