16歳♀です。 1人Hしているところ、親に見られたことありますか? もし見ら…

回答8 + お礼7 HIT数 945 あ+ あ-

2019/04/11 01:38(更新日時)

16歳♀です。
1人Hしているところ、親に見られたことありますか?
もし見られた後、どのように過ごしてますか?

昨日の夜、勉強が終わった後、ベッドで1人Hしてるところママに思いっきり見られました。
ほぼ全裸状態で、おまけにアンダーはパイパンで、すっごい恥ずかしいです(/ω\)
何事もなかったかのように話題はないけど、気まずいです。
笑えるような、笑えないような・・どうしたらいいですか?

No.2829977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親とは自分の子は死ぬほど可愛いと思っています。そのまま自然に振舞えばいいと思いますよ!きっと大丈夫です。
でも、お母さんもパイパンにはびっくりしたでしょうね(笑)

No.2

オナニーはともかくパイパンに引いたかもね

元々生えてないなら親もわかるだろうけど
生えてるのを知っててのパイパンはショック
男に剃られたか毛ジラミか

No.3

>> 1 親とは自分の子は死ぬほど可愛いと思っています。そのまま自然に振舞えばいいと思いますよ!きっと大丈夫です。 でも、お母さんもパイパンにはびっ… ありがとうございます。
本当に普通にしてて大丈夫?
顔見れないよ・・・。
思い出すだけでも恥ずかしい・・
パイパンももうしない方がいいですか?

No.4

>> 2 オナニーはともかくパイパンに引いたかもね 元々生えてないなら親もわかるだろうけど 生えてるのを知っててのパイパンはショック 男に剃… 彼氏がパイパンが好き。
でもまだ未経験だしケジラミとかないもん。

No.5

少しはお母さんも驚いたとは思いますが、可愛い娘のこととなれば逆に思いやりを持ってくれるはずです。
パイパンにしたのは何か理由でもあったの?

No.6

私も年頃の娘を持つ親だけど、主が恥ずかしがってるだろうなと、年頃の娘の気持ちはお母さんもわかるはずだから、とにかく大丈夫だから安心して!
今度からできれば見られないように気をつけて。

No.7

>> 5 少しはお母さんも驚いたとは思いますが、可愛い娘のこととなれば逆に思いやりを持ってくれるはずです。 パイパンにしたのは何か理由でもあったの? 優しいコメントありがとうございます。
ママと自然に向き合うようにします。
きっとわかってくれるはずだよね。

パイパンにしたのは、彼氏がパイパン好きなことが理由だよ。
私も生えているイメージがもうない。

No.8

はっはっは、親もそんな時代がありました。ああ、我が子もそのときがきたのか…とゆるく見守るのみです。わたしはバイブ隠してたのに、たまたま部屋に入ったらしい母親にみつかり、自分の机の上に置かれてましたよ…なんていじわるをするんだと当時は怒り心頭してましたけどね(笑)

No.9

>> 6 私も年頃の娘を持つ親だけど、主が恥ずかしがってるだろうなと、年頃の娘の気持ちはお母さんもわかるはずだから、とにかく大丈夫だから安心して! … はい。見られないように自分が気を付けなきゃダメですよね。
私がバカだったんです(´・ω・`)
気を付けます。

No.10

>> 8 はっはっは、親もそんな時代がありました。ああ、我が子もそのときがきたのか…とゆるく見守るのみです。わたしはバイブ隠してたのに、たまたま部屋に… バイブを机の上に置かれてたなんて・・違う意味で恥ずかしいですね。
なんだか気持ちが少し楽になってきました。
平常心で過ごしますね。ありがとうございます。

匿名8さん、今となってはいい思い出?

No.11

いい思い出にはなりませんが(笑)
いまでもそりゃないよ!とおもってます(笑)けどその話題には触れてません(笑)エロ本も見つかりました(笑)

No.12

>> 11 すみません、恥ずかしいこと聞いちゃって。
笑って過ごせるように明日から気持ち変えますね。
とても助かりました。
ありがとうございます☆

No.13

そういうパイパンなら確実に引いてるだろうね(笑)
主がセックスしたかしないかなんて報告してなければわからないし病気もわからない
現場を見ての想像でしか母親はわからないから
ロリコンのオッサンの彼氏でもできて剃られたか 援交してるのか 毛ジラミか などなどぐるぐる回って困惑してるだろうね
ただオナニーしてただけならともかく

No.14

>> 13 きっと困惑してますよね・・・(´・ω・`)
思い出すだけで、まだ恥ずかしいです・・。
勉強集中できない・・

彼氏はロリコンのおじさんじゃないもんヽ(`Д´)ノプンプン

No.15

僕も高校生のときに母親に見られたことが一回だけあります。しかもちょうどイクとこだったから、出るとこを見られてしまって。

でもオナニーはみんなしてるんだから、恥ずかしい体勢とか変わったやり方でなければ、気にすることはないと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧