強くなりたい

回答3 + お礼0 HIT数 640 あ+ あ-

2007/03/14 00:21(更新日時)

彼と付き合い始めて半年です。彼は仕事柄(医者)忙しく、あまり携帯のメールが好きじゃないのも手伝って、付き合い初めから一日に一通、連絡がない日が2、3日続く事もありました。でも私が何か悩んでいると、電話をかけてきてくれたり、雑誌を買ってデートを考えてくれたりしてます。それなのに、連絡がない日が続くと不安で泣きたくなります…(>_<)彼は仕事も忙しいんだし、強くなりたい…何かアドバイス頂けたら嬉しいです。

タグ

No.283041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女友達と遊んだり 習い事するのはらどうですか?
少しでも彼氏以外の事考えて下さい。自分も苦しくなってしまいますよ。
一日でも連絡ないと不安になるのは私もありました。だからお互いに苦痛にならないように。
最後は二人仲良くしていただきましょ💕

No.2

私も依存しちゃってて…
そういう連絡のこないときは料理の勉強してます。写メに残しておいて見てもらうんです。料理って勉強して損はないし、写メ見て食べたいって言ってくれるんで⌒☆+゜

No.3

こんばんは😃
私も同じ状況で…彼は自営業で色々と忙しく…メールの返事が2~3日後とかです😠昨日不安で、つい彼のことを疑ったようかのメールを送ってしまい…。彼のことを傷つけてしまいました(;_;)💦 私は4月からナースになるので今は時間があるから不安になるけど、仕事が始まると少しは気持ちが落ち着くかなって😃今は…音楽聞いたり、ビデオ見たりして気を紛らわせてます😃長文になりすみません💦私と同じ気持ちの方に少しでもレスしたかったので🙇お互い彼を信じて頑張りましょう☺⤴

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧