借金したい… しなきゃ
どうしても 木曜日までに8万円必要なんですが貸してくれる頼れる人がいなくて サラ金から借りようにも 借りられませんでした😭多分クレジットがあるのと最近引っ越しした為移住年数も少ない 私は主婦だから余計無理なんだと思います 大手が借りられないなら怖いけど ワンランク下げたサラ金を探そうか とにかくなんとかしなくちゃ😭来月から昼夜働くので返済は絶対できるんです どうか 勇気をください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生命保険・年金掛けてますか?
もし掛けていたら、解約返礼金の範囲内なら借入れできますよ!
働いてお金が入ったらすぐに返済する。
サラ金よりは良いです!どうですか?
ところで、なんで急に8万も必要になったの?ご主人には話せないの?
個別じゃなく ごめんなさい🙇🙇 お金は生活費と私の親も今月の生活費が数千円しかない為 借りたいんです 知人に どうしても貸して欲しい と頼んでるんですが 飲み屋のつけがあるため 無理だと… うちのまわりにローソンもないし 審査は厳しいだろうし 旦那には言えません 旦那もどうすることもできないから 第一 私の親が絡んでたら尚更です 生命保険や年金もありません あるのは生協に4万あるぐらいです😥ながながすいませんでした
そうですよ!サラ金なんてこっちが返すメドがたって返すって言っても利子払わしたいからお金受け取ってくれないんですよ。実際それで何年か前大阪の八尾で自殺した一家がいたでしょ! 勇気をだして旦那さんに話して! 主さんの親には数千円で生活してもらって。米と水があれば飢え死にしないから!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧