指輪をプレゼントする意味 先日、不倫相手から指輪をプレゼントされました。 ブ…
指輪をプレゼントする意味
先日、不倫相手から指輪をプレゼントされました。
ブランドものでそれなりのお値段がします。
彼が離婚する気はないのもバーの女の子とちょくちょく遊んでいるのも知っています。
プレゼントをもらったときは嬉しくてたまらなかったけど、冷静になってみると、
離婚する気はないと言っておきながら指輪をプレゼントする彼の気持ちが分かりません。
そんな男と不倫してる私が馬鹿なことは百も承知です。
男性にとって指輪をプレゼントするのは深い意味はないんでしょうか。
きっといいように弄ばれてるだけですよね。
別れたいけど嫌いになれなくてつらいです。
新しい回答の受付は終了しました
意味:(離婚するつもりはないけど)これからもよろしくね
じゃないですか?フツーに考えて。
結局、不倫相手は主さんは都合のいい女としかとらえていないですね。
別れたいと思うなら別れれば良いじゃないですか。
後々本妻さんにばれて慰謝料たんまり支払わなければいけなくなるリスクを考えたら
指輪は手切れ金代わりに貰っておいて(後から質屋で現金化すればいい)
別れる方が主さんの気持ち(別れがたい、嫌いになれない)なんて、ほんの少しの傷で済むと思いますよ?
主さんの為に用意した物ではなく
違う女性の為に購入したんだけど
要らないと言われて
主さんにまわってきたんじゃないかと思いました。
指輪のサイズなんて、大体同じでしょうし。
極端に痩せてたり、太ったりしてなければ。
自分の為に買ってくれた~なんて
浮かれない方がいいんでは?
深い意味なんて無いよ。
私はお店連れて行ってもらって、その場で買ってくれました。
私も最初は嬉しかったけど、もともとプレゼンしたりするのが好きな人なので、特に意味など無かったんだなと。安価な物〜高価な物を良くプレゼントしてくれます。相手が喜んでくれるのが嬉しいみたい。
主さんの彼も、同じような人では?ご飯とか出してくれるのでは?
離婚はせずに、遊び感覚で不倫を
謳歌し女を弄び、罪悪感の欠片も
持ち合わせないゲスな男に貰った
指輪など、嬉しいと感じるものですか?
私なら、既婚者のうえに一緒になる
気も無い女性に指輪を渡すような
無神経な男は願い下げです。
たかが数十万の指輪ひとつで
好きなときに気軽に抱ける。
そのように手軽で安い女に見られて
悔しくはないのですか?
女として大切な時期を、下らない
男の為に捧げて将来後悔しないの
でしょうか。
このまま奥さんと離婚して私と結婚して。
離婚しなければ、奥さんに全部話すから!と
騒がないでもらう為。彼都合で会って遊べる
都合の良いやれる女で、いつまでも黙っていてね…
の指輪。
修羅場がイヤなんでしょうね。
イタリア人の誰だっけ…ジローラモさんだっけ、だったら普通に答えてくれると思うよ?
好きだからプレゼントしてるだけ。好きじゃなかったらプレゼントしないよ?って。
指輪になんか深い意味ってありましたっけ? 指輪とか女性は喜ぶでしょ? だからだよ?
じゃあ主さんが何か買ってきてくれたらそれには何か深い意味があるんだとかいちいち考えなきゃいけないって事?
やめてよ!そんなのなんか怖いよ!って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 841HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 714HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 277HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 442HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…14レス 276HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧