腰が痛みます。最初はぎっくり腰のようです。それからジンジン痛みます。熱は微熱です…

回答2 + お礼3 HIT数 1105 あ+ あ-

2019/04/22 08:04(更新日時)

腰が痛みます。最初はぎっくり腰のようです。それからジンジン痛みます。熱は微熱です。
先日、婦人科へ受診したところ子宮後屈と若干腫れているとのことで生理ではないのですが排卵期で圧迫されてるんですかね?先生は生理の時は圧迫されて痛むのでしょうと言われました。

昨年の人間ドックでは尿検査でタンパクが引っ掛かりましたが再検査迄ではなかったのでほっておいたのですが、少し気になります。

子宮後屈は病気ではないみたいで腰痛が酷いようなら避妊具のリングで良くなると言われましたが、やはりリングしか手段はないのでしょうか?

傾いてるなら戻せば良いじゃん!と思いますがそんな単純なことではないですかね?

子宮後屈や腎臓病など似たような経験があるかたいらっしゃいませんか?

今は湿布を貼って安静にしてます。涙

No.2836202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も全く同じ状況でした
ただ 女性専用のsweet honey
ならかなり改善できます
人気あって予約制なので一度ためすかちはあります

No.2

エステですか?整体ですか?

検索しましたが、わからなかったです。すみません。もう少し詳しくお願いします。

No.4

ありがとうございます。

やはりマッサージや整体みたいなところしかないですかね?

No.5

一度試してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧