霊媒師さん、霊能者さん答えてくれるとありがたいです。 まず、私が病院にいたとき…

回答8 + お礼8 HIT数 861 あ+ あ-

2019/05/03 18:56(更新日時)

霊媒師さん、霊能者さん答えてくれるとありがたいです。
まず、私が病院にいたとき、飛行機とヘリが上に飛んでいて、時計を見ると(電子時計?)ひこうきのマークが出ていて、okと出ていました。
その飛んでいる飛行機から音声が流れ始めて「ここに少女が閉じ込められている」「君たちには失望した。ここに爆弾を落としたっていい」と言ってました。(本当に目の前に飛行機がありました)
そしてそのあと、姉が面会に来ると、会話の途中に自然に「○○は地獄行きだ、一緒に死のう」と言ってきました。ちなみに姉は飛行機に手を振っていました。

そのあとからです。謎の音声が頭の中にずっと流れてきて、もう騒音でした。
言葉を繰り返す傾向もありましたし、何を伝えたいのかさっぱりでした。
電子音(イメージはIT系の四角い枠の中に文字が流れる感じ)がずっと流れていて、他にも騒音が流れていました。病気にしても え、これみんなには聞こえてないの?くらいの大きさでした。内容は「防空壕で殺されてたんだ!僕の父親が!」とずっと言っていたり「僕を侮辱するな!」と言っています。話を聞くと「きっこうだいすけの呪い」と言っていました。
あとは、天界に上がりなさいとずっと言われていました。

病気のせいだと思っていましたがあまりにも酷すぎてビックリしたことと、前に幽霊に取り憑かれたことがあったのでもしかしたら...と思い質問させていただきました。除霊などはいいので(退院後パタリとやみました)話だけでも聞かせてもらえないでしょうか。また、無料で話を聞くのもおこがましいので、そういったサイトがあれば教えていただけないでしょうか。

No.2837987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院には様々な霊がいますからね。

戦争で亡くなった人がいまだにまよっているのですね。

No.2

>> 1 なるほどです!ビックリし過ぎてやばかったです

No.3

病気のせいだと思っていましたがあまりにも酷すぎてビックリしたことと、前に幽霊に取り憑かれたことがあったのでもしかしたら...と思い質問させていただきました。除霊などはいいので(退院後パタリとやみました)話だけでも聞かせてもらえないでしょうか。また、無料で話を聞くのもおこがましいので、そういったサイトがあれば教えていただけないでしょうか

こういうのは、全部無料です。サイトいったら電話してだまされますよ。全部だまされますよ。

No.4

>> 3 そうなんですね!ありがとうございます

No.5

無料です。

オネイサンは、病気じゃないの?

No.6

統合失調症かな?
入院中と違ってたいぶ病気も良くなったじゃないの。

何が聞きたいの。
無料だよ。

No.7

>> 5 無料です。 オネイサンは、病気じゃないの? 病気な部分もあると思います...

No.8

住んでいる家に原因があるとんじゃないかな。少し聞かないとわからない。
当時の話はわかったから。
今現在は、たいぶ病気も落ち着いてしっかりしてますよ。
今現在、姉と一緒に暮らしてるの?

No.9

>> 8 回答ありがとうございます!姉と一緒に暮らしてます

No.10

>> 6 統合失調症かな? 入院中と違ってたいぶ病気も良くなったじゃないの。 何が聞きたいの。 無料だよ。 そういう類ですごい先生に聞いてみたら、霊障だったみたいです。

No.11

庭に桜の木ないですか?

No.12

>> 11 ないですね...それがどうしたんでしょう?

No.13

庭に犬のウンコがありませんか?

No.14

話聞いた感じ問題は解決してますね。安心しました。
後、何が聞きたいの?

No.15

>> 13 庭に犬のウンコがありませんか? あるかもしれないです...

No.16

>> 14 話聞いた感じ問題は解決してますね。安心しました。 後、何が聞きたいの? 霊ってここまでできるんでしょうか。ここまでくると呪いの類に思えます(2年前もだったので)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧