自慰行為

回答12 + お礼6 HIT数 4330 あ+ あ-

2007/02/14 18:23(更新日時)

昨日 友達と買い物行って帰りましたら高1の弟の部屋が少し空いてたので覗いたら弟が私の下着やブラ着けていてあとブラウス 制服着だして私の汚れてる下着の匂い嗅ぎながらアソコをシコシコ始めました😥 ビックリ‼ 下着や制服着るのは構わないんだけど汚れてる下着までは思います(∋_∈) これから先も留守の時を思うと何かゾットするしどうしたらいいのでしょうか❓ 話づらいです😂

タグ

No.283873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下着はお風呂に入った時に、自分で洗ったら?ご両親に軽く(制服を持ってかれるみたいだから嫌だって感じで)事情を話して、部屋に鍵をつけてもらう事も必要かも。

No.2

お風呂でパンツ洗ってる人いるんですね。私もです。
主は洗わないで洗濯機に入れてるんですか?

No.3

>> 1 下着はお風呂に入った時に、自分で洗ったら?ご両親に軽く(制服を持ってかれるみたいだから嫌だって感じで)事情を話して、部屋に鍵をつけてもらう事… ありがとうございます親に伝えてみます 前にも洋服がなかったりしたからだいぶ前から行為してたのかな❓

No.4

>> 2 お風呂でパンツ洗ってる人いるんですね。私もです。 主は洗わないで洗濯機に入れてるんですか? ありがとうございます 下着は洗濯機に入れてます💧 翌日に自分で洗ってますが😥 乾かす時は自分の部屋ですか❓

No.5

洗濯自体個別ですか?私は家族一緒でしたけど、夜にお風呂入る時にパンツ履いて入って、そのままお風呂で洗ってお風呂から上がっるときに持って上がって、洗濯カゴにいれてましたケド…。

No.6

>> 5 ありがとうございます 自分のは自分で洗ってますがたまに忘れてカゴの中に残ったままってことありますけど😥

No.7

親に言うのはよくない気がする。自分でハンズで買って入れないようにしちゃえばいいじゃん

No.8

>> 7 ありがとうございます そうですね 買ってきます😃 弟は変態なんでしょうか❓

No.9

あたしの弟ゎあたしがお風呂に入ってても普通に開けて話しかけて来たり流石に入ってきませんが(笑)
あたしが下着姿で歩いてても全く気にしたりしませんでした😂
女に興味ないのかと思ってましたけど普通に彼女とかいたので安心☺姉の下着とかには欲情しませんでしたよ🙋

No.10

自分で洗濯するなるかすごいですね。
ほんじゃあ洗濯物を洗濯する直前まで自分の部屋においといたらどうですか??
弟さんは変態ではないと思いますけど、そういう性癖を持っている一人だと思いますよ☝

• << 12 ありがとうございます これからは部屋に置くようにします 性癖治りますか❓

No.11

>> 10 レスありがとうございます なら安心ですよね😃 下着で歩けるなんて凄いですね😱

No.12

>> 10 自分で洗濯するなるかすごいですね。 ほんじゃあ洗濯物を洗濯する直前まで自分の部屋においといたらどうですか?? 弟さんは変態ではないと思います… ありがとうございます これからは部屋に置くようにします 性癖治りますか❓

No.13

まぁ普通はしないよね。その内それだけじゃ収まらなくなったりする気がするんだけど……。

No.15

まあ、興味があるのでたまたま手に入るとこにお姉さんの物があっただけだと思いますね
オナニーの想像は好きな子なりクラスのカワイイ子あたりかな
制服着たのはその人になりきってみたんでしょうね
親にまで言わなくていいから弟の性格を考慮して解決してみましょう
恥ずかしがらず明るく姉ちゃんのでオナニーしてんじゃねえよとか注意してみたりね

No.16

姉ちゃんいるけど、それはちょっと…💧💧
姉ちゃんの下着なんか何が良いの❓💧 って言いたい気分😔

No.17

親戚の女の子の下着見ても何も感じなかったけど😱 エロな僕でもね さすがに身内は・・💧 ヤバいかも💧

No.18

治るかわかりません😥でも犯罪に向かないだけまだマシと思うしか…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧