電車オタク(全ジャンル)って、キモくて叩かれるんでしょうけど、たかが鉄道を美少女…
電車オタク(全ジャンル)って、キモくて叩かれるんでしょうけど、たかが鉄道を美少女?や下着みたいな卑猥な扱いをしてくるのがなんか嫌です。何で電車オタクだけ、アニメ漫画以外で突出して叩かれるのでしょうか? アニメや漫画はその性質上仕方なく、女の子(男の子)関係やエロい描写という意味で、叩かれやすい材料が無きにしもあらずですが、特質して鉄道にそういった材料はないと思うので不思議です。良い年した大人が、まだ鉄道に興味があるとか、人の方で気持ち悪いんでしょうが、それは他のあらゆる趣味やギャンブルにでもあるはずです。
19/05/14 18:10 追記
坊主憎けりゃは分かる。LINE民とかLINEいじめとか、たかが既読でギャーギャーうるせえし、LINE大嫌いだわ。人殺しの道具。LINEなんかしねばいいと思ってる。ま、結論こういうことなんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
とにかく一部の撮り鉄のマナーが悪すぎる。
親子を土下座させたのとか知らない?
駅員さんが、入らないでと言っているのに入ったり、
線路に立ち入ったり、禁止区域に入ったりやりたい放題。
明らかに子供向けのイベントなのに子供を押しのけたりもする。
特質してそういった材料がないって、鉄オタやっててマジで言ってる?
いや…
マナーが悪い人がいるってのも特質した材料だと思いますよ
確かにみんながみんなそうじゃないのはわかるけど
よくニュースに取り上げられるから目立ちやすいし
ニュースに取り上げられるほど迷惑かける規模が大きいんですよ。
単純に電車の運行に支障出てどれだけの人に迷惑かけるかって感じだと思う。
どんな趣味でも軽い感じの人ならいいけど
熱狂的でもうそれしか見えてないような人はどんなジャンルでも何かしらまわりと摩擦出来るし
どれも変わらないよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧