色んな悩みがあるものですね。 この掲示板見ているとそう思います。 そんな…
色んな悩みがあるものですね。
この掲示板見ているとそう思います。
そんな中で回答してみようとする悩みって、無自覚だとしても自分の中でも悩んでることだったりします。
巨乳になりたい人の悩みには私は回答しないし、家庭の悩みにはよく回答します。
回答することで自分の心と向き合わせてもらって、感謝です。
No.2840135 2019/04/29 18:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は自分、または友人や家族が経験した事ある、或いは現在進行形でしてる悩みと同じようなモノには積極的に回答するようにしてますねー。
だってそっちの方が答えやすいから( ̄▽ ̄;)
経験だけでなく同じ立場の人間の悩みとかあると、それにも回答出来るかなと。
逆に、自分の好きな事を否定されたり軽く考えたりされたら反発の意味でしちゃったりもしますけどね。後は、そんなん普通分かるやろ?って言いたくなるような質問とか。
単に雑談めいた質問とか素朴な疑問とかにも答えやすいなと感じるので、そう言うのは楽しいなと思うし。
で、何には答えないかと言うと……
回答が既に多いヤツ(正論がちょろちょろあるヤツ)だったり、した事のないバイトの話とか結婚話等の悩みとか。
難しいと感じるモノには回答する気にはなれないので(^^;
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 692HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 395HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧