不倫の話です。 友達以上、恋人未満で6歳年下の男性が職場にいます。1年ほど二人…

回答29 + お礼28 HIT数 1916 あ+ あ-

2019/05/02 19:55(更新日時)

不倫の話です。
友達以上、恋人未満で6歳年下の男性が職場にいます。1年ほど二人で遊んだり体の関係を続けています。
先日職場の歓迎会があり二人とも出席しました。
その時に彼は私が見ている前で他の女性を口説くようなことを言ったり、セクハラのようなことを平気で楽しそうにしていました。
付き合ってはいないとはいえ少しは私に遠慮とかないのだろうか?と悲しくなりました。
正直ヤキモチをやいてイライラしますがそれを相手にぶつけたら相手の思うつぼな気もして全然気にしていない素ぶりをしています。
相手はただの都合のいいセフレとして割り切っているからそんなことが平気でできるのでしょうか?ただのセフレなのに好きだと言ったりセックスなしでも会ったりするのは、都合のいい関係のまま繫ぎとめるために計算しているだけですか?
私も別にこのままセフレでも良いとは思っていたのですが目の前で他の女とイチャつかれるのはさすがにやめて欲しいです。私が子なし既婚で彼は独身です。
彼の気持ちが分かる方ご意見ください。

No.2840677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 46 セクハラまがいの事をする男のどこがいいのか理解に苦しみます。 ドン引きですよ、気持ち悪い。 ホント恋は盲目ですね。早く目が覚める事を心の… 確かにセクハラ場面を思い返し、冷静に考えるとどこがいいんだかと思いますね。でも恋ってバカバカしいものなのかもですね。

No.52

>> 47 主さん含め回りの女はお遊びだと気付かないのも凄い ずる賢くて人を自分のペースに巻き込むのが本当に上手い男です。いつも気づけばペースに乗せられてる。

No.53

>> 48 あなたとは、遊びですから当然だと思います 目の前で他の女の人を口説いたら遊びの相手に嫌われる恐れもあるのに、わざわざそうするということは嫌われても構わない。私に嫌われたいということですかね。

No.54

ただのセフレです。男性は誰でも他の女の子にちょっかい出しますよ。それをみてやきもち?理解できません、あなたはただのセフレですから。

No.55

私が男なら主とは終わりにするね。
主みたいな人、めんどくさいもの。

No.56

>> 54 ただのセフレです。男性は誰でも他の女の子にちょっかい出しますよ。それをみてやきもち?理解できません、あなたはただのセフレですから。 はい。肝にめんじます。
ありがとうございます。

No.57

>> 55 私が男なら主とは終わりにするね。 主みたいな人、めんどくさいもの。 セフレ向きな女ではないですね。
面倒くさい性格は自覚しております。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧