和田アキ子殺人事件

回答7 + お礼7 HIT数 2932 あ+ あ-

2007/02/15 10:08(更新日時)

見ましたか?ドラマとしては期待してたのに、面白く無かった。和田アキ子の暴露大会としたら、面白かった。ご飯が炊けて無くて、プロデューサーが左遷なんて有るのなんて!
おまかせで言ってたが、言っては駄目なんですが、お笑い界のビッグ3がでる。って言ってたが、すぐ分かった。やっぱり思った通りのビッグ3だった。犯人も思った通りだった。岩本勉も、ドラマ初出演?がアノ姿とは!戸田菜穂のシーンだけがドラマ見てる気がした。戸田菜穂の息子役の名前が、元彼の名前とは…もうふっきれたんだね。でも、依頼する方も、よく依頼したな。
皆さんはどう思いました

No.284219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、意外に面白く見てましたが…我が家の89歳になる祖父母👴👵は本当に和田アキコさんが亡くなったと思い込んでいましたよ😥ヤレヤレ

No.2

期待してたより面白くなかったけど最後和田アキ子が生きててマネージャーのとこ行って警察の人から全部聞いたよってとこは涙しました😢

No.3

面白かったですよ😃💖💖💖
16才には丁度良いんでしょうかね😃?なんか凄く面白かったです😊❤三村大好きだし✨本当だ😃松○○デキと一緒ですね⤴⤴気付かなかったです💧💧和田アキ子も人情深くて感動しました☺

No.4

>> 1 私は、意外に面白く見てましたが…我が家の89歳になる祖父母👴👵は本当に和田アキコさんが亡くなったと思い込んでいましたよ😥ヤレヤレ 和田アキ子が死亡したと思ったのは、貴方の祖父母だけでは無いでしょう。実際に、斎場でのシーン撮影の時に、亡くなったんですか?と聞かれたそうです

No.5

>> 2 期待してたより面白くなかったけど最後和田アキ子が生きててマネージャーのとこ行って警察の人から全部聞いたよってとこは涙しました😢 最後はジーンとくる物が有りましたね。

No.6

>> 3 面白かったですよ😃💖💖💖 16才には丁度良いんでしょうかね😃?なんか凄く面白かったです😊❤三村大好きだし✨本当だ😃松○○デキと一緒ですね⤴⤴… 16才には丁度良かったですか。元彼はドラマ見てたでしょうかね?

No.7

私も結構楽しんでみれました。あまりドラマって感じじゃなかったのが私にとって面白くみれたのかもしれません。お笑いの人中心って感じのところとか、正直三村さんが演技はうまくないというのを聞いていたので、「じゃあどんな感じなんだろう」とか不自然な感じが逆に楽しかったです。普段はみれない、三村さんと大竹さんの絡みとか、大竹さんに関しては「そんな格好かい」って感じだったし、素で語り合うところとかそんな仕組みはある意味楽しいです。
そんな中でも、私3回くらい泣きました笑 台詞は棒読みだったけど、三村さんは案外表情とかしぐさとかはプロ並みであったような気がします。そして、最後になるにつれて台詞もうまくなってる感じがして。アッコさんの優しい言葉でジーンときてる三村さんの表情は、涙を誘いました。

No.8

犯人って誰だったの?
エンディングだけみたら生きてたみたいな感じだったし

No.9

>> 7 私も結構楽しんでみれました。あまりドラマって感じじゃなかったのが私にとって面白くみれたのかもしれません。お笑いの人中心って感じのところとか、… 三回も泣いた。笑っても含まれてる?最後はジーンとくる物が有りましたね。

No.10

>> 8 犯人って誰だったの? エンディングだけみたら生きてたみたいな感じだったし 犯人は日曜以外は、毎日早朝にTBSに来てる方ですよ。お昼は日本TVに来てる方ですよ。御法川のりおさんです(本名あってる?)

No.11

2時間ドラマ大好きでものすごく期待してみましたが、ハズれでした💦ストーリーも一部キャストの演出もかなりいい加減でガックリきました~😢最後にやっとドラマらしくなったのが唯一の救いかな💦とゆうのが感想です😃

No.12

犯人が分かったところで見るのやめちゃったんですが なぜ和田アキ子は生きてたの⁉誰か教えて下さい😃

No.13

>> 11 2時間ドラマ大好きでものすごく期待してみましたが、ハズれでした💦ストーリーも一部キャストの演出もかなりいい加減でガックリきました~😢最後にや… ドラマとしとは、面白く無かったですね。戸田菜穂のシーンだけが、ドラマに見えた

No.14

>> 12 犯人が分かったところで見るのやめちゃったんですが なぜ和田アキ子は生きてたの⁉誰か教えて下さい😃 何故和田アキ子が生きてたか?そこを突っ込まれてもね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧