白地のボクサーパンツの股間のところに黄色くカピカピした汚れがありました。 これ…

回答11 + お礼6 HIT数 2228 あ+ あ-

2019/05/06 00:59(更新日時)

白地のボクサーパンツの股間のところに黄色くカピカピした汚れがありました。
これは浮気の証拠になりますよね?

19/05/04 20:19 追記
やっぱりカピカピってことは精液ですよね。
ちなみに数日履いていることはないですし、自慰行為はしていません。
私とは3ヶ月ほどレスなので浮気の可能性が大ですね。

No.2842840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 すみません、追記に書いてしまいました。

No.4

>> 3 その日は酔って帰ってきたんで怪しいんですよね。
シャツの前側の裾にも白いパリパリしたものがついていて。
私はしたいですが旦那が拒むので。

No.8

>> 5 1さんのとおりパンツを残していても証拠にはなりませんよ。 ファラをしているのを見つけても、安い慰謝料は請求できますが、離婚の原因にはで… フェラだとしても浮気は浮気ですよね。

No.9

>> 6 そんな格好で不倫相手と会わないだろうし、もし会ったとしてもSEXするときは全部脱ぐはず。服とかズボンに付着するのは間違いなくオナニーだよ。 旦那だけかもしれませんがセックスの後拭いたあとちょっと経ってからまだ残ったのが出るのでティッシュを挟むんです。
酔っていたのでティッシュは面倒くさくてそのまま履いたんだろうなぁという感じです。

No.10

>> 6 そんな格好で不倫相手と会わないだろうし、もし会ったとしてもSEXするときは全部脱ぐはず。服とかズボンに付着するのは間違いなくオナニーだよ。 あ、ちなみに旦那は上着たまま派です。
外ではわかりませんが。

No.11

>> 7 貴女もセクシーな男に言い寄られたり、AVやミクルを見て濡れたことはないですか? 男も一緒ですよ。 可愛い女性とエッチな話をしているだ… そんな思春期みたいなことあるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧