彼氏への慰めの言葉

回答1 + お礼1 HIT数 903 あ+ あ-

2007/03/15 16:48(更新日時)

自分ゎ今高校卒業して大学生になる前の春休みを過ごしています。
私にゎ一個上の学生の彼氏がいます。

私が大学に受かったのゎ彼のぉかげなの。4校ぐらい大学ぉちて、自殺も考えましたが、彼氏が支えてくれました。彼からの応援もあり、第一希望でゎありませんが大学に受かる事ができたんだ。

だけど、彼氏ゎ進級できなかったの。私が大学ぉちた時ゎ優しく慰めてくれたんだけど、いざ自分が慰める役になると、『大丈夫だょ』とか『なんとかなるょ』とか人事のょぉにしか言えないんです。本当ゎ誰ょりも一番に心配してるし。誰ょりも彼を好きなのに。

私ゎ自分のせいで進級できなかったのかもと自分を攻めてぃます。

この先も彼と一緒にいたいんです。今のままだと溝が広がるょぉでとても怖いんです。今の彼がぃてこそ私ゎぃるんです。

なんてメールをすればぃぃのか、どぉすればこの先うまく行くのかぉしえて下さい😢

No.284347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ‥無理…何言っても慰めにならない… メール来るのを待って、それに普通に返すしかない…

No.2

ですょね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧