彼がセックスを前戯の途中でやめることが多いです。 彼(20代後半)とは付き合っ…
彼がセックスを前戯の途中でやめることが多いです。
彼(20代後半)とは付き合ってまだ半年ですが、6回しかそういうことをしたことがなく(お互い実家暮らしなのでなかなかする機会がない)、そのうち最後までできたのが1回しかありません。
あとは、彼が前戯の途中でやめて寝てしまうことばかり。挿入にすらなかなか至りません。
私はする気になってるのに、途中でやめられると、欲求不満です。
なんで途中でやめるのか、この前彼に聞いたのですが、
「なんでだろう…。体力…?」という曖昧な返事しか返ってこず。
「いつもごめん。なんであそこまでしてまったりモードに入ってしまうんだろう。今度はちゃんとしよう」と言われたのですが、モヤモヤが消えません。
男性って、途中までしたら最後までしたくなるものではないんでしょうか?
まだ20代なのに体力がないって言われたら、今後セックスレスになるんじゃないかと不安です。
なんで途中でやめてしまうか、自分で分からないなんてことあるんでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
僕は途中までしたら最後までしたい。出さなきゃおさまらないもん。主さんも途中までだとかなり辛いんじゃない?
主さんの性欲の強さにもよるけど半年で一回じゃ普通なら無理。
もしかしたらED気味なんじゃないかな。途中でやめる時、彼のは元気になってる?フェラしてもあんまり元気にならないとかない?
。
途中までってどの程度までしてるの?ハグとかキスぐらいなら、なんとか我慢できるけどね。
前戯をたっぷりしすぎてるとか、前戯で主さんをイかせたら満足しちゃうとか?
しょっちゅうエッチな妄想をしてしまったりしない?性欲が満たされてないとイライラしてちょっとしたことでも喧嘩になったりするから、ある程度満たさなきゃ体にもよくないし。
キスしただけで勃起するけどずっとキスしてると萎えてくるよ。脱がせていくと勃起するけど、胸を愛撫してるうちにまた萎えてきたりもするしね。
手こきとかフェラしてあげたりしてても硬さがいまいちだったりするの?
僕も飲みすぎた時とか抜いてからまだ時間がたってないときとかは、挿入しようとしても萎えてしまうことがあるし。
>20代でEDってあるんでしょうか…。
あるよ。原因はいろいろ。疲れとかストレス、テクニックに自信がないとか、早漏だとか。あとは安心できない場所だったり、心配なことがあったりね。
なにか当てはまりそうなのってある?ちなみに彼のは包茎だったり早漏だったりしないかな?
ハグとかキスだけならまだしも、指を入れられたりしたら本物が欲しくなって当然だよね。
フェラしてるってことはもう全部脱いでるんじゃないの?なのに途中で止めるってことは勃ちが悪いからかも。
>彼にはまだイかされたことがないので、それはないと思います。
気持ちよくはしてもらえてるよね?
>そういう妄想はよくしてしまいますね。
>やっぱり欲求不満なのかと…。
そりゃ当然だと思うよ。ある程度は自分で満たすことが出来るならまだ救われるんだけど、それも出来ないとおかしくなるよ。
男は20代前半までが一番性欲が強いからね。僕もSEXのことばかり考えてたし毎日抜かないといられないぐらいだったしね。
>手や口でしても、そこまで硬くはならない印象です。
そうなんだ。少し変化をつけたりもっとエッチな感じでしてあげてみたらどうかな?
>彼は仮性包茎で、早漏ではなくどっちかというと遅漏な方じゃないかなと思います
仮性包茎の男は早漏が多いんだけど、遅漏って珍しいね。
唯一最後まで出来たときは、挿入してからイクまでどのぐらいかかったの?
遅漏の原因を探ってそれを解消すれば、ちゃんとSEXを楽しめるようになるんじゃないかなー。
淡白そうだから前戯も雑だったりするのかと心配だったけど、気持ちよくはしてもらえてると聞いて安心しました。
全部脱いだら挿入して一緒に気持ちよくなりたいよね。
なぜ勃ちが悪いのかを探ってみた方がいいと思う。彼のはどんな時に固くなるかを思い出してみてほしいんだけど、例えば強くてしごいてる時とか逆に優しく撫でてる時とか。あとはAV見てるときとかクン二してる時とか。
女性の性欲のピークは40代っていうから、まだまだ強くなってくると思うよ。
でもこの状況は辛いよね。浮気とかしてない?だいじょーぶ?
挿入してから10〜15分くらいなら標準だから、それは心配なさそうだね。
途中で終わると辛いから舌先で優しくねっとりとクリを舐めてもらってイかせてくれるといいんだけど、イきそうになったりはするの?
主さんは気持ちよくなってくるとかなり興奮してるだろうけど、いきなりくわえたり裏筋を激しく舐めたりしてない?
仁王立ちの彼を下から見つめながら舌先でツーッと舐めあげたり、玉袋を優しく口に含んだりしてあげて焦らすほうがいいのかも。
女性は何度もSEXを経験していくうちに体が開発されてくるんだよね。だから40代で性欲のピークがくるんだけどその頃男は精力が落ちてきてる。だから浮気や不倫に走ったりセックスレスで離婚したりすることも珍しくないんだよ。
>浮気はまだしてないですが、今後しないと断言はできないかもしれません…。
今でも他の男に抱かれることを妄想したりしてしまってるから断言できないんじゃない?
今はぐっと辛抱して、ある程度はオナ二ーで満たすことを覚えていくようにしたほうがいいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました