彼がセックスを前戯の途中でやめることが多いです。 彼(20代後半)とは付き合っ…

回答10 + お礼8 HIT数 20122 あ+ あ-

2019/05/07 02:45(更新日時)

彼がセックスを前戯の途中でやめることが多いです。
彼(20代後半)とは付き合ってまだ半年ですが、6回しかそういうことをしたことがなく(お互い実家暮らしなのでなかなかする機会がない)、そのうち最後までできたのが1回しかありません。
あとは、彼が前戯の途中でやめて寝てしまうことばかり。挿入にすらなかなか至りません。

私はする気になってるのに、途中でやめられると、欲求不満です。

なんで途中でやめるのか、この前彼に聞いたのですが、
「なんでだろう…。体力…?」という曖昧な返事しか返ってこず。
「いつもごめん。なんであそこまでしてまったりモードに入ってしまうんだろう。今度はちゃんとしよう」と言われたのですが、モヤモヤが消えません。

男性って、途中までしたら最後までしたくなるものではないんでしょうか?
まだ20代なのに体力がないって言われたら、今後セックスレスになるんじゃないかと不安です。
なんで途中でやめてしまうか、自分で分からないなんてことあるんでしょうか…。

No.2843819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなた体臭は大丈夫?
すそわきがも含めて、臭いに我慢できなくなりリタイアした話をたまに聞くので。

No.2

わかる。眠たい時に前戯してると寝そうになる。別に問題ないと、思うけど、朝にするのは結構いいと思う。

No.3

僕は途中までしたら最後までしたい。出さなきゃおさまらないもん。主さんも途中までだとかなり辛いんじゃない?

主さんの性欲の強さにもよるけど半年で一回じゃ普通なら無理。

もしかしたらED気味なんじゃないかな。途中でやめる時、彼のは元気になってる?フェラしてもあんまり元気にならないとかない?

No.4

>> 1 あなた体臭は大丈夫? すそわきがも含めて、臭いに我慢できなくなりリタイアした話をたまに聞くので。 体臭は大丈夫だと思いのですが…
今まで特にそんなことなかったですし…。

No.5

>> 2 わかる。眠たい時に前戯してると寝そうになる。別に問題ないと、思うけど、朝にするのは結構いいと思う。 それが、朝にしても昼にしても、途中で向こうが寝てしまうことがありました。
昔の彼氏も、夜中の眠たいであろう時に寝てしまうことは、たまにはあったんですが…
今の彼はほぼ毎回なので心配になります。

No.6

ホテルに行かないの?

No.7

>> 3 僕は途中までしたら最後までしたい。出さなきゃおさまらないもん。主さんも途中までだとかなり辛いんじゃない? 主さんの性欲の強さにもよるけ… 最後までしたいですよね。
私も途中だと辛いです。
ただでさえ泊まる機会が少ないのに、ほとんど挿入までいかなくて、私の欲求不満はかなり溜まってると思います。

彼はED気味かもしれないです。
前戯途中でも、完全に勃ってなくて硬さがいまいちだったり、挿入しようとしたけど萎えててできなかったってこともあります。
20代でEDってあるんでしょうか…。

No.8

>> 6 ホテルに行かないの? 昼にホテルに行ったのは1回しかないです。
その時は生理でしたが…。
彼がラブホテルに行ったことがなかったらしく、その時初めて、どんなところなんだろうっていう興味?で行ってみる流れになりました。
あとは、旅行に行った時に普通にビジネスホテルに泊まるくらいです。

No.9

途中までってどの程度までしてるの?ハグとかキスぐらいなら、なんとか我慢できるけどね。

前戯をたっぷりしすぎてるとか、前戯で主さんをイかせたら満足しちゃうとか?

しょっちゅうエッチな妄想をしてしまったりしない?性欲が満たされてないとイライラしてちょっとしたことでも喧嘩になったりするから、ある程度満たさなきゃ体にもよくないし。

No.10

キスしただけで勃起するけどずっとキスしてると萎えてくるよ。脱がせていくと勃起するけど、胸を愛撫してるうちにまた萎えてきたりもするしね。

手こきとかフェラしてあげたりしてても硬さがいまいちだったりするの?

僕も飲みすぎた時とか抜いてからまだ時間がたってないときとかは、挿入しようとしても萎えてしまうことがあるし。

>20代でEDってあるんでしょうか…。

あるよ。原因はいろいろ。疲れとかストレス、テクニックに自信がないとか、早漏だとか。あとは安心できない場所だったり、心配なことがあったりね。

なにか当てはまりそうなのってある?ちなみに彼のは包茎だったり早漏だったりしないかな?

No.11

>> 9 途中までってどの程度までしてるの?ハグとかキスぐらいなら、なんとか我慢できるけどね。 前戯をたっぷりしすぎてるとか、前戯で主さんをイか… ハグとかキスとか、胸や下を触ったり指を入れられたり…って感じです。
あとはこっちがフェラしたり…。

彼にはまだイかされたことがないので、それはないと思います。

そういう妄想はよくしてしまいますね。
やっぱり欲求不満なのかと…。

No.12

>> 10 キスしただけで勃起するけどずっとキスしてると萎えてくるよ。脱がせていくと勃起するけど、胸を愛撫してるうちにまた萎えてきたりもするしね。 … なるほど。そうなんですね。
昔の彼はずーっと勃ってるイメージだったのですが、10代や20代前半の性欲高い時期だったからですかね。

手や口でしても、そこまで硬くはならない印象です。

20代でもあり得るんですね。
彼は仮性包茎で、早漏ではなくどっちかというと遅漏な方じゃないかなと思います。

No.13

ハグとかキスだけならまだしも、指を入れられたりしたら本物が欲しくなって当然だよね。

フェラしてるってことはもう全部脱いでるんじゃないの?なのに途中で止めるってことは勃ちが悪いからかも。

>彼にはまだイかされたことがないので、それはないと思います。

気持ちよくはしてもらえてるよね?

>そういう妄想はよくしてしまいますね。
>やっぱり欲求不満なのかと…。

そりゃ当然だと思うよ。ある程度は自分で満たすことが出来るならまだ救われるんだけど、それも出来ないとおかしくなるよ。

No.14

男は20代前半までが一番性欲が強いからね。僕もSEXのことばかり考えてたし毎日抜かないといられないぐらいだったしね。

>手や口でしても、そこまで硬くはならない印象です。

そうなんだ。少し変化をつけたりもっとエッチな感じでしてあげてみたらどうかな?

>彼は仮性包茎で、早漏ではなくどっちかというと遅漏な方じゃないかなと思います

仮性包茎の男は早漏が多いんだけど、遅漏って珍しいね。

唯一最後まで出来たときは、挿入してからイクまでどのぐらいかかったの?

遅漏の原因を探ってそれを解消すれば、ちゃんとSEXを楽しめるようになるんじゃないかなー。

No.15

>> 14 気持ちよくはしてもらえています。
そうなんです、全部脱いだのに途中で終わることが多くて。
確かに勃ちは悪いですね…。
本人も半々ぐらいの確率で途中で萎えるって言ってました。
私は逆に20代後半になってから急に性欲か強くなったので、この状況はなかなか辛いです。
うーん、挿入してから10〜15分くらいですかね…。
正確には覚えてないのてすが…。

No.16

淡白そうだから前戯も雑だったりするのかと心配だったけど、気持ちよくはしてもらえてると聞いて安心しました。

全部脱いだら挿入して一緒に気持ちよくなりたいよね。

なぜ勃ちが悪いのかを探ってみた方がいいと思う。彼のはどんな時に固くなるかを思い出してみてほしいんだけど、例えば強くてしごいてる時とか逆に優しく撫でてる時とか。あとはAV見てるときとかクン二してる時とか。

女性の性欲のピークは40代っていうから、まだまだ強くなってくると思うよ。

でもこの状況は辛いよね。浮気とかしてない?だいじょーぶ?

挿入してから10〜15分くらいなら標準だから、それは心配なさそうだね。

No.17

>> 16 前戯は丁寧で、優しい性格が出てるなぁと思います。その分気持ちも高まってら途中で終わるのが辛いんですけどね…。

そのものを触る時より、周辺の太もものあたりとか、上半身とかを触ったり舐めたりする時の方が固くなってるような気はします。

まだまだ女性の性欲はこれからなんですね。
男性とズレているのが辛いですね。

浮気はまだしてないですが、今後しないと断言はできないかもしれません…。

標準なんですね。良かったです。

No.18

途中で終わると辛いから舌先で優しくねっとりとクリを舐めてもらってイかせてくれるといいんだけど、イきそうになったりはするの?

主さんは気持ちよくなってくるとかなり興奮してるだろうけど、いきなりくわえたり裏筋を激しく舐めたりしてない?

仁王立ちの彼を下から見つめながら舌先でツーッと舐めあげたり、玉袋を優しく口に含んだりしてあげて焦らすほうがいいのかも。

女性は何度もSEXを経験していくうちに体が開発されてくるんだよね。だから40代で性欲のピークがくるんだけどその頃男は精力が落ちてきてる。だから浮気や不倫に走ったりセックスレスで離婚したりすることも珍しくないんだよ。

>浮気はまだしてないですが、今後しないと断言はできないかもしれません…。

今でも他の男に抱かれることを妄想したりしてしまってるから断言できないんじゃない?

今はぐっと辛抱して、ある程度はオナ二ーで満たすことを覚えていくようにしたほうがいいと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました