この前久々に高校の時の友達とごはんに行きました。その子は高校の時1番といっていい…

回答2 + お礼0 HIT数 390 あ+ あ-

2019/05/06 14:28(更新日時)

この前久々に高校の時の友達とごはんに行きました。その子は高校の時1番といっていいほど仲良かった子なのですが久々に会ってみてちょっと嫌になってしまいました。
その子は今、クラブとかに頻繁に行っているようで結構パリピ感強めになってました。彼氏はいないけどいろんな男の人と絡んでいるようでいわゆる軽い女みたいになってました。私も彼氏欲しいけどそうゆうクラブで出会う男の人とは付き合いたくないなと変なプライドがあるので行ったことありません。
久々に会っていろんな話がしたかったのにクラブの話とか男の人の話ばかりされて正直しんどかったです。
私が話題を持ち出してもすぐ「この前クラブでね〜」とか「この前の飲みで〜」とかすぐ話を変えられました。

楽しくないわけじゃないけどやっぱり昔とは違って性格とか変わっちゃうんだなと感じました。
またご飯行こうと誘われましたがまたこのような感じになるならしんどいです。

No.2843888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人は変わるものです

No.2

また戻ってくる日もあります。
仲良い友だちでも、一定期間連絡とらないときとかありました。まあ、みんな正常になって帰ってきましたわ(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧