クラスの男子からのアプローチが強すぎて鬱陶しくなってきました。 女子2人と…
クラスの男子からのアプローチが強すぎて鬱陶しくなってきました。
女子2人と男子2人で遊びに行った時に仲良くなってそこからとても積極的にからんできます。
性格はきらいじゃないですが、正直顔が好みじゃ無さすぎて異性として全くカッコイイと思いません。
仲良くなって1週間もたってないので相手は告ってはきませんが、先日遊園地に行くのを誘われて、軽い気持ちでOKしちゃったのでやっぱり断りたいです。
ですが今日一緒に帰ろうと言われて遠回しに断ったのですが一緒に帰ることになってしまいその時に彼が遊園地を、楽しみにしていることを言っていて余計断りにくくなりました。
上手く断る方法教えて貰えませんか?
No.2844668 2019/05/07 20:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これはもう、用事を理由は却下になったよね
話を合わせている主さんの予定は空けてあると踏んで会話してきているから
病気を理由が良いんじゃないですか?
念のため、1日か2日前あたり体調悪そうな素振りは見せておくと良いかも
当日いきなりのドタキャンだと
体調不良が理由でも、なんか文句言ってくるかもしれないので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧