女3人でドライブをしてました。ふと気づくと運転手がいなくなっててどこいった? …
女3人でドライブをしてました。ふと気づくと運転手がいなくなっててどこいった?
他の人は免許もってないなら
運転できない、とりあえずハンドルを握ると←他の人
綺麗な水が流れてていい景色と見とれたら水が胸の中まで入ってきた。そして
家の壁にぶつかった
沼?底?にはまって
抜け出せず助けを呼ぶも声が枯れてあまりでず…
人だかりができるも誰も助けてくれず、、
自力でなんとか抜けた。
そして運転手してた女の旦那さんが現れて下手したらみんな死ぬところだったのにあぁ言う奴ですからみたいな
妻がすみませんという謝罪の言葉は一切なし…なんだこの人の態度と
怒りを覚えた
納得いかない私は
事件関係者に謝罪を要求しましたが
話は一切受け入れられず
ただ私が1人怒ってるだけの夢でした
目が覚めて夢なんだと気づき
とてもうなされていて
ハアハアしてると
旦那から怖いといわれ
あった出来事を話すと
所詮夢でしょとばっさり切られました
話す相手をまちがえました。
そうなんだと相槌うって黙って聞いてくれるだけでよかったのに。
しかも問題はそこじゃなく
よく夢を見てうなされて
寝た気がしないのと
それが怖くて眠れなくて
そうすると睡眠不足になり
身体が辛いし
疲れがとれないことです。
精神的に参ってます。
思い切って心療内科に行こうか
考えてます。睡眠薬が処方されるでしょうか?安定剤とか。
今日はこのまま朝まで起きてるつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
ただの夢だ。
気にするから余計に気になる。
気持ちは分かるよ?
俺も主さんとは比較にならんheavyな悪夢見た。
うちの母親、癌で亡くなったんだけど、自宅で俺が介護してる夢な。
貧乏な家でマトモな介護も出来んのに、俺は一生懸命母親の世話してる。
もう母親は既に死んでて、体が腐敗してきてるのに。
夢の中の俺はそれでも母親にご飯食べさせたり、体がを拭いてあげたりしてる夢。
この夢な…、連発で見たりするんだわ。
流石にキツいわ…。
頭、おかしくなりそうだったよ。
それでも夢は夢。
子供じゃないんだから。
予知夢だとか、何かの暗示だとか、しょうもないこと考えてないでサッサと気持ち切り替える事だな。
大人だろ?
悪夢なんて誰でも見るし、悪夢くらいで心底心配してくれる人なんて滅多におらんぞ?
旦那の態度も当然。
いい歳こいた大人二人が、夢みたくらいで『大丈夫⁉︎、もう平気だから!俺が居るから!』とか言ってたら病気だよ。
3流漫画かドラマか?って感じだ。
別に主さんをコキ落としてる訳じゃないよ。
その程度に考えるのが健全で居られるって言ってるワケだ。
精神面ってのは自分で考えてる以上に、体調に影響を与える。
悪い方向に考えれば考えるほど、自分自身で追い込んでるんだよ。
そう、自分の身体を苦しめてるのは、その自分の考え方なんだよ。
悪夢見たら怖がってないで、キレるくらいの方がいいんだよ。
そんで話しのネタくらいにしてやればいいんだよ。
って事で、気楽にな。
私は妊娠と無免許運転の夢をずいぶん見ましたが、実際に妊娠して免許取ったらぱったり見なくなりました。
そのことにより、夢は自分が越えられない事象が畏れとなって出てくるのだと思っています。
心療内科に行くなら、自動車学校に行ってはどうですか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧