身体の疲れがとれません 睡眠が浅くて深い睡眠がとりたいです。最近市販の薬を一時…
身体の疲れがとれません
睡眠が浅くて深い睡眠がとりたいです。最近市販の薬を一時的な睡眠不足のを購入しました。使用したらその日は夢を見たにとかかわらずぐっすり眠れました。
くせになるといけないので
たまにしか飲みませんが
本当は毎日服用したいです。
毎日夜中に旦那に起こされて
自立神経が乱れてるのかもしれません。
知り合いから効くというアスパラのサプリをもらってくれましたが
そんなことより起こさずに寝かせてほしいです。早く寝るように心がけてはいるのですが眠るのが遅くなる日もあるし…何度いっても起こしてきます。
こっちは眠くてもちゃんと起きてほぼ毎日相手してます。
私も働いているので
次の日が休みの日は
起きようと思ってますが
毎日はさすがにキツいです。
そのくせ自分が起こされると文句をいいます。自分だって同じことしてるくせに。自分早くて私はだめみたいです。
19/05/08 09:28 追記
休み日は一緒
夫婦の時間はちゃんととれます。
旦那は休みの日は1日中寝てます。
起きるまでそっとしてます。私は片付けがあるのでこなしているとうるさくて眠れない!と文句をいわれました。
起きてからにしようと思ってると
一緒にテレビみようとかいいだすし
洗い物してるから手が離せないというとそんなの後でやればいい
かと思うと放置をしてると汚れがとりにくくなる…なんなの。
旦那の都合ばかり押し付けないで
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
言っても駄目なら別居など旦那から離れたほうがいいと思う。
あと旦那が主さんを起こす理由はなんでしょう?
回答ありがとうございます。
離れた方がいいかもと何度も思いました。実は仕事が終わって帰宅するのが夜中で出勤時間は15時以降です。
毎回電話がかかってきます。
私は睡眠の時間中なので邪魔されてイラっときてますが…向こうも仕事で疲れてるわけだし、相手するのは妻としての務めかなと思っています。
それに仕事終わってからそのまま浮気や不倫に走っても困るし…それなら電話ぐらいと我慢してる部分もあります。
身体に支障をきたすほどになってるので本当に勘弁してほしい。
最近は着信が聞こえても
起こされてもスルーすることも多いです。でも次の日が休みの日は起きれるように頑張ってます。週1日ならなんとかなるので。。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧