どこでどう探せば彼氏ができますか?やりもくの人ばかりで悲しくなります( ´:ω:…
どこでどう探せば彼氏ができますか?やりもくの人ばかりで悲しくなります( ´:ω:` )25歳女です。
高校まで女子校、大学は女の子ばかりのサークルにいてて見た目も太ってたので彼氏いませんでした。
2年ほど実家の田舎に帰ってるうちにダイエットして結構痩せて、また街に戻ってきたのでオシャレするようになったらすごくナンパとかされるようになりました。胸があるせいか、すごく色気がある、遊んでそうと言われます。彼氏いたことないと言ったら冗談と思われて笑われます( ´:ω:` )
今の職場は年上の女の人ばかりで出会いもなく、彼氏欲しいから自分から動かなきゃと思って友だちに紹介して貰ったらやりもく、男友達などもいないのでネットやアプリで探すもやりもく、お茶しませんかと声をかけられてもやりもく、どこでどう探したら彼氏ができますか?( ´:ω:` )
デートしても、男の人ってその先のこと考えてますよね?エッチしてから付き合うか考える人もいると思います。
エッチに否定的なわけではありませんが、彼氏いた事ないので、付き合う前にエッチはしたくないです( ´:ω:` )それはわがままですか?( ´:ω:` )
この人いいかも、好きになれそうと思っても、すぐさま「エッチしよ」「家行っていい?」などと言われるともう辛いです( ´:ω:` )こんなことは普通に恋愛してる人には普通に起こり得るんですか?
この年まで彼氏いない歴を更新してしまったのでどうしたらいいかわかりません…。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
男がどんなにうわべを取り繕ってもヤりたいと言う気持ちがあるのは仕方ない。
もちろん、気持ちの問題です。
貴女があらかじめ、そう言うことはお互いがわかり合えて私が良いと思うまで待ってと言えば良いのです。
それで、納得してくれない相手なら単なるヤりも下し、理解して貴女を大事にしてくれるなら本物なんじゃないの。
すべての回答
男がどんなにうわべを取り繕ってもヤりたいと言う気持ちがあるのは仕方ない。
もちろん、気持ちの問題です。
貴女があらかじめ、そう言うことはお互いがわかり合えて私が良いと思うまで待ってと言えば良いのです。
それで、納得してくれない相手なら単なるヤりも下し、理解して貴女を大事にしてくれるなら本物なんじゃないの。
ちゃんと恋愛したいなら、誠実な人を探すしかないです
処女とのことで、初体験は本当に好きになった人とお付き合いしてからじゃないと
本当に後悔します
付き合ってないのに体を求める人はヤリモクしかないと思うので
手を出してこない人を探すしかないですね
付き合ってないのにボディタッチしてくる人には用心して下さい
どうしてそんな男ばかり引き寄せるの?
まともな男はたくさんいます。
声かけてきた男やネットで知り合った男なんか相手にしないで。
友達の紹介してくれた男性がやりもくって何故?
まともな友達がいないか、主さんが思い込んでるだけでは?
出会いがないって言ってる人って外見が悪いから、モテようと勘違いして露出してません?
ファッションメイクを見直した方が良いのでは?
胸が大きい女性は、そういう男性が近寄りやすいですよね...。
でも恋愛慣れしてない女性って、押せば流されそうな雰囲気出してたりします。
触られても抵抗しないとか、褒められたら過剰に喜んだりしてませんか?
昼デートを重ねて堅実にいくしかありません。
あとナンパ男は論外ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これってすごいですか? 小5の娘。書道をさせたら金賞、読書感想文でも…21レス 438HIT 匿名さん
-
同棲中の悩みです。 彼女は訳あって現在無職です。なので家の事を全て任…23レス 376HIT 匿名さん
-
新婚なのに旦那とほぼ別居状態です。 旦那は自営業で配送業をしています…5レス 151HIT 匿名さん
-
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断…13レス 208HIT 匿名さん
-
家事の文句を言うなら収入の文句を言ってもよいかな? 私は自営しながら…9レス 147HIT 匿名さん
-
旦那に4年に渡る浮気相手がいました。 相手は引越しましたが、引越しを…5レス 113HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝