どこでどう探せば彼氏ができますか?やりもくの人ばかりで悲しくなります( ´:ω:…

回答5 + お礼0 HIT数 652 あ+ あ-

2019/05/10 16:52(更新日時)

どこでどう探せば彼氏ができますか?やりもくの人ばかりで悲しくなります( ´:ω:` )25歳女です。
高校まで女子校、大学は女の子ばかりのサークルにいてて見た目も太ってたので彼氏いませんでした。
2年ほど実家の田舎に帰ってるうちにダイエットして結構痩せて、また街に戻ってきたのでオシャレするようになったらすごくナンパとかされるようになりました。胸があるせいか、すごく色気がある、遊んでそうと言われます。彼氏いたことないと言ったら冗談と思われて笑われます( ´:ω:` )
今の職場は年上の女の人ばかりで出会いもなく、彼氏欲しいから自分から動かなきゃと思って友だちに紹介して貰ったらやりもく、男友達などもいないのでネットやアプリで探すもやりもく、お茶しませんかと声をかけられてもやりもく、どこでどう探したら彼氏ができますか?( ´:ω:` )
デートしても、男の人ってその先のこと考えてますよね?エッチしてから付き合うか考える人もいると思います。
エッチに否定的なわけではありませんが、彼氏いた事ないので、付き合う前にエッチはしたくないです( ´:ω:` )それはわがままですか?( ´:ω:` )
この人いいかも、好きになれそうと思っても、すぐさま「エッチしよ」「家行っていい?」などと言われるともう辛いです( ´:ω:` )こんなことは普通に恋愛してる人には普通に起こり得るんですか?
この年まで彼氏いない歴を更新してしまったのでどうしたらいいかわかりません…。

No.2845948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-05-10 10:55
匿名さん1 ( )

街コンは?

No.2 2019-05-10 10:58
世界 ( 37 ♂ OJjTCd )

男がどんなにうわべを取り繕ってもヤりたいと言う気持ちがあるのは仕方ない。
もちろん、気持ちの問題です。
貴女があらかじめ、そう言うことはお互いがわかり合えて私が良いと思うまで待ってと言えば良いのです。
それで、納得してくれない相手なら単なるヤりも下し、理解して貴女を大事にしてくれるなら本物なんじゃないの。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

街コンは?

No.2

男がどんなにうわべを取り繕ってもヤりたいと言う気持ちがあるのは仕方ない。
もちろん、気持ちの問題です。
貴女があらかじめ、そう言うことはお互いがわかり合えて私が良いと思うまで待ってと言えば良いのです。
それで、納得してくれない相手なら単なるヤりも下し、理解して貴女を大事にしてくれるなら本物なんじゃないの。

No.3

ちゃんと恋愛したいなら、誠実な人を探すしかないです

処女とのことで、初体験は本当に好きになった人とお付き合いしてからじゃないと
本当に後悔します
付き合ってないのに体を求める人はヤリモクしかないと思うので
手を出してこない人を探すしかないですね

付き合ってないのにボディタッチしてくる人には用心して下さい

No.4

どうしてそんな男ばかり引き寄せるの?
まともな男はたくさんいます。
声かけてきた男やネットで知り合った男なんか相手にしないで。
友達の紹介してくれた男性がやりもくって何故?
まともな友達がいないか、主さんが思い込んでるだけでは?
出会いがないって言ってる人って外見が悪いから、モテようと勘違いして露出してません?
ファッションメイクを見直した方が良いのでは?

No.5

胸が大きい女性は、そういう男性が近寄りやすいですよね...。
でも恋愛慣れしてない女性って、押せば流されそうな雰囲気出してたりします。
触られても抵抗しないとか、褒められたら過剰に喜んだりしてませんか?
昼デートを重ねて堅実にいくしかありません。
あとナンパ男は論外ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧