出産のために🚑

回答3 + お礼3 HIT数 931 あ+ あ-

2007/03/16 10:04(更新日時)

切迫早産で緊急にかかりつけではない病院に入院し🙀二日目の朝にいきなり重々しい雰囲気を漂わせた、産婦人科医と総師長が現れて😒別室で私の出産の危険性を延々と語られました😱
知ってはいたけど、凄い重々しい雰囲気の中での事だったのでショックも大きかったんですが😒陣痛来たら🚑で来い👌と言われ本当に🚑を🏠から🚗で三分の距離なのに呼んでいいものやら😥
そこで、質問です☝
皆さんなら医師や総師長に🚑👌と言われたからと🚑で行きますか❓
ちなみに、理由は陣痛から出産までの時間が短すぎ大量出血で私が死ぬ確率が高いからと止血剤が効きにくい体質だかららしいです😨

タグ

No.284640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体調は大丈夫ですか?場合が場合だし、近くても呼んで大丈夫ですよ。赤ちゃんだけじゃなく、貴方の命にも関わる事ですからね。

No.2

「ウチ直ぐそこなんですけどそれでも🚑呼んだ方がいいんですか❓」て聞くしかないのでは❓

大丈夫😊👌
今の医療は大抵の事は助けてくれます。
安心して元気な赤ちゃん産んで下さいね❤

No.3

>> 1 体調は大丈夫ですか?場合が場合だし、近くても呼んで大丈夫ですよ。赤ちゃんだけじゃなく、貴方の命にも関わる事ですからね。 一番さんレスありがとうございます😊
一応、その場では聞けなかったけど病室戻ってから看護師さんに質問してみたら😒滅多に病院公認で🚑👌なんて出ないから呼んでください😸とは言われたんですが何か気がひけてしまって😥
でも、私以前に子供に何かあっても大変だし滅多に乗れない🚑呼ぼうと思います💪

No.4

>> 2 「ウチ直ぐそこなんですけどそれでも🚑呼んだ方がいいんですか❓」て聞くしかないのでは❓ 大丈夫😊👌 今の医療は大抵の事は助けてくれます。 安… 二番さんレスありがとうございます😊
一応その場では聞けなかったけど病室戻ってから看護師さんに質問してみたら😥滅多に病院公認で🚑👌なんて出ないから呼んでください😸とは言われたんですが何か気がひけてしまって悩んでいました😥
心強いレスありがとうございました😊

No.5

本当に心配だったら母子の安全の為、臨月になったら入院する事も考えてはどうでしょうか?

No.6

>> 5 三番さんレスありがとうございました😊
心配はあれど、小さい子供が三人いたら早々臨月から入院なんてしてられない現実があるんですよ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧