悩みではないのですが、ご伝授頂ければ幸いです。9月15日に関西(大阪から)~東京…

回答4 + お礼3 HIT数 506 あ+ あ-

2019/05/12 06:26(更新日時)

悩みではないのですが、ご伝授頂ければ幸いです。9月15日に関西(大阪から)~東京にいく予定です。深夜バス以外でお得に行けるプランご存じのかたいらっしゃいませんか?。

価格ドットコムとか、携帯で調べてはいるのですが・・厚かましい依頼ですが、よろしくお願いいたします。

No.2846643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまり旅費をけずると 大変なことになりますよ

No.2

>> 1 重々承知しています。ありがとうございます

No.3

ヒッチハイクで行く(ただし旅費を削って安全面も削ることになる)

No.4

LCCのタイムセールを狙う感じですかね。
成田ー関空ならあっという間に着きますから、時間もコストと考えるなら、
深夜バスより高くても、納得できるかとは思います。
まぁ連休なのでそんなに安くはならないと思いますが。
自家用車を使えば高速代とガソリン代しかかからないですけどね。

No.5

青春18きっぷは使えない時期?
あとは昼間の高速バス、新幹線の「ぷらっとこだま」?

No.6

>> 4 LCCのタイムセールを狙う感じですかね。 成田ー関空ならあっという間に着きますから、時間もコストと考えるなら、 深夜バスより高くても、納… ご丁寧にありがとうございます。タイムセール狙ってみます。本当に祝日だからある程度は妥協しないといけませんね。感謝します

No.7

>> 5 青春18きっぷは使えない時期? あとは昼間の高速バス、新幹線の「ぷらっとこだま」? ぷらっとこだまを初めて知りました。ご丁寧にありがとうございます。感謝します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧