彼女なのにただの人?(長文です)

回答6 + お礼7 HIT数 1454 あ+ あ-

2007/03/15 20:10(更新日時)

彼氏から連絡がなくなってほぼ一週間たち、私は連絡来るまで我慢してたけど限界で「連絡ないけど元気してる?私は今朝から体調悪いから心細くて…」とメールしました💧本当は体調は普通ですが💀
そしたら少し時間があるから、と会いに来てくれたので嬉しかったのですが、私といるときに彼の携帯が鳴り、彼は電話にでました。知り合いの人(たぶん女性)と約20分話して、だいたい話は聞こえていたのですが切るときに「今、人といるから切るね」と言ったんです⤵⤵人って何⁉私って彼女じゃないの💢💢💢と思いましたが、口に出すと重い女だなと思い彼には何も言えませんでした😔
彼が連絡くれなくなってから彼には不信感があって、心がモヤモヤしてたのですが、この一件でさらにモヤモヤ…電話のときは楽しそうに話してたのですが、電話の後私とはあまり話してくれず、少しして帰りました。私がモヤモヤして⤵⤵なのが伝わったのかもしれません。久しぶりに会えたのは嬉しかったんですが、最近は彼の彼女でいることに自信がありません。今度彼に会ったときに今思ってる不安や今日の「人」発言を言ってもいいでしょうか?会いに来てくれたのはまだ私を好きってことですよね?

No.284713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それって…想われてないんじゃ❓😥彼にちゃんと確かめるべきですよ☝でなきゃ、主さんのモヤモヤは消えませんよ😠
キツい事言ってごめんなさい😣💦

No.2

モヤモヤがあるならちゃんと聞くべきだと思います。たぶん答えは言い訳みたいな感じのが返ってくると思いますが…💧中途半端で付き合ってても仕方ないと思いますよ😃

No.3

ちゃんと確認したほうがいいですよ!
あなたが抱いてる不安な気持ち伝えるべき。

最近『重い女になりたくない』『ウザイって思われなくない』って自分の気持ち抑える人多いけど、思ってる事も言えないような付き合い方ってどうなのかな💧

No.4

>> 1 それって…想われてないんじゃ❓😥彼にちゃんと確かめるべきですよ☝でなきゃ、主さんのモヤモヤは消えませんよ😠 キツい事言ってごめんなさい😣💦 ここ1~2週間で急に冷たくなった気がするんですよね…😱一応「ありがとう!今度はいつ会える?」みたいなメールを送りましたが今度はいつ返事が帰ってくるやら…今日は来てくれたことに不安が少し薄れたけど、やっぱり今度は全部不安を打ち明けようと思います!!レスありがとうございました😃

No.5

>> 2 モヤモヤがあるならちゃんと聞くべきだと思います。たぶん答えは言い訳みたいな感じのが返ってくると思いますが…💧中途半端で付き合ってても仕方ない… そうですね😔ここらでちゃんとケジメをつけようと思います‼話してわかりあえたらいいけどどうかな…ストレートに私のことどう思ってるか聞いた方がいいですよね?

No.6

>> 3 ちゃんと確認したほうがいいですよ! あなたが抱いてる不安な気持ち伝えるべき。 最近『重い女になりたくない』『ウザイって思われなくない』って… 今日会ったならついでに言っておけばよかった…モヤモヤがたまる一方💀重い女と思われようが、全て話してみようと思います!!レスありがとうございました😃

No.7

再レスです。お礼ありがとう。好きだからって怖がってちゃダメだょ!結婚考えてるなら尚更ね。遠回しに聞いても仕方ないからストレートに聞いて気持ち確かめて今後どうするか話あってみてください。まだまだいい出会いたくさんあるはずですよ😃彼とうまくいく方がいいですけどね…

No.8

主さんの気持ちめっちゃくちゃわかります!!!!うざがられたくないし、重いって思われたくないんですよねι今あたしわ3日間メールなくて↓しかも彼氏からわ会おうって言ってくれたことないんです。…ってあたしの話わどぉでもよくて(笑)!自分も出来てないんで偉そうなことわ言えないですけど、やっぱり言いたいことわ言うべきですよ!不安にさせちゃあれですけど、その電話とか怪しいですよ…あたしが考えるにですけどねιそれに彼女のこと「人」わないと思いました!!あたしも頑張るんで主さんも頑張ってください(>_<)

No.9

>> 7 再レスです。お礼ありがとう。好きだからって怖がってちゃダメだょ!結婚考えてるなら尚更ね。遠回しに聞いても仕方ないからストレートに聞いて気持ち… レスありがとうございました😊彼とまた連絡とれるかわかりませんが、今度あったらきちんと話します!!勇気出して頑張ります💪💪💪

No.10

>> 8 主さんの気持ちめっちゃくちゃわかります!!!!うざがられたくないし、重いって思われたくないんですよねι今あたしわ3日間メールなくて↓しかも彼… 同じような経験されてるんですね😫気持ちわかります😢たとえ別れることになっても今まで言いたかったことや文句もぶちまけてサッパリします!笑 お互い頑張りましょう💪

No.11

もう一つ質問なんですが、ちゃんと会って話した方がいいですよね?メールしても彼から連絡ないので、会えないのなら今夜電話しようかと思ったのですが、電話ではこんな話したくないので😥もし電話しても会う約束だけした方がいいですよね?再度すみません。

No.12

話し合うのならやっぱりちゃんと会ってその彼氏の目を見ながらのがいいと思います!男の人わウソをつくと目をそらすらしいですよ!妹に教えてもらいました(笑)電話で呼び出してゴー🏃💨です!!頑張って下さい♪

No.13

>> 12 さっき電話して明日会うことになりました(>_<)明日会ったら正直に思ってることを全部話します💪💪言いたいことはたくさんあるので整理しないと💧うまくいくといいな…頑張ります!!レスありがとうございました😊✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧