ィッパィ教えてぐださぃ⤴⤴

回答4 + お礼0 HIT数 731 あ+ あ-

2007/02/15 09:33(更新日時)

来月旅行で札幌へ行きます⤴⤴ そこで、皆さんに聞きたぃのですが、札幌くるならここがオススメ💡とかここゎ絶対行った方がいぃ💡とか札幌と言えばここでしょ~💡みたぃのがあったら是非教えて下さぃ🙇 後、北海道きたぞ~って気分も味ゎぃたぃ✨のでそーゅ~オススメスポットも教えてくれたら嬉しぃです(札幌叉ゎ札幌近郊で🙇)🎆 ウニとかたべたぃ😁皆さんィッパィ教えて下さい🙏

タグ

No.284994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

冬ですからね… 移動は、交通機関のみですか❓それによっても違いますし…札幌に長年住んでますが、冬は なかなか出かけません😥まずは、札幌駅のJRタワーは、札幌の街が一望出来ます😊 安くて美味しい🍣は、回転寿司ですが「なごやか亭」がお薦めですが…札幌駅からは、離れたとこしかないような…冬ならではなら、大倉山です 私も、つい最近ジャンプ台上までリフトに乗り行って来ましたが、こんなとこから飛んでたの⁉ってビックリしました💦 あまり詳しく教えられなくてごめんなさい🙇

No.2

エスタというビル(元のそごうデパートって言ってもわかんないよね)の上階の「ラーメン共和国」は評判いいみたいです。 私は、女同士でラーメンもなんだかなぁーと思い、行ったことありませんが。 札幌ドームは、野球、サッカーに興味のある方ならいいかもしれませんが、どうかなー? 地元の人間って、意外とおすすめスポット知らないのよね。 なんせまだ雪だらけで、困ったものです。

No.3

札幌もいいけど観光なら小樽がいいと思います😊
札幌の隣だし✌海の幸もあるし雰囲気がいい😉
ルタオって言うお菓子屋さんも有名みたいですょ🍮
札幌ならやっぱりラーメンですね🍜ラーメン共和国行ってみてくださぃ✨

No.4

邪道かもしれませんが、[芝]というハンバーグ屋さんが値段もリーズナブルで凄く美味しいです💕結構人も多いです💦
場所は狸小路をぬけたところなんですが、よく説明できなくてすみません😭ケーキ屋さんの上です💦
札幌楽しんで下さいね💕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧