20年以上生きてきてナンパというのを一度もされたことありません。 そんなにブス…
20年以上生きてきてナンパというのを一度もされたことありません。
そんなにブスかな、、、と自信喪失しています。たしかに学生時代は彼氏できたことなくてめちゃくちゃブスだったのは自覚してますが、それは髪型つくったりスキンケアなど女子として基礎すらできてなくて、その辺の猿みたいな見た目してたので仕方なかったと思います。
今は、キレイめの服着て、髪巻いて、香水つけて化粧してってやってるのに、、昔の私を知る人にはすごい変わった、綺麗になったと言われるのに、所詮井の中の蛙なんですかね、、、
自称某女芸人の友達や、ブスだといじめられてたことのある友達もナンパされるらしいのに、一体何が違うんでしょうか?
ちなみに、お姉さんすいません!時間ある?って寄ってきた人ならたくさんいますが、全て水商売・キャバクラのキャッチでした。非常に屈辱的、、!
No.2856461 2019/05/29 02:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧