どう思いますか??

回答2 + お礼2 HIT数 1037 あ+ あ-

2007/02/15 13:35(更新日時)

私の旦那は私が体調悪くても大丈夫?の一言もなし…毎日ぐ~たらしてる。私の悪口ばっかいう…いんけんなこともしてくる。なのに私の親の前ではすごい猫かぶり、いい面してる。だから私の言うこと親に信じてもらえません。私はもう離婚したくてたまらない…あんなやつといたら疲れる…なのに親はもう反対「旦那さんはがんばってる、あんないい方いないわよ」と。もう味方いない疲れた

タグ

No.285719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそんな感じでした。離婚するのに二人で話し合ってるのに、親は主さんの親御さんのように言ってましたよ。いつも一緒に生活してる夫婦にしか見えない、わからないことってありますよね。私は親に分かってもらおうとは思いませんでした。昔から全てにおいて「あんたが悪いんでしょう」って言ってきた親だから。離婚考えるもっともっと前…、夫婦喧嘩して泣いて家飛び出した時も、実家に向かったけど、途中で引き返しました。まあ同じこと言われるの分かってたから。主さんごめんなさい🙇何のアドバイスも出来なくて🙇ただ主さんの気持ちは凄くわかります。

No.2

気持ちわかります。私は元々 実親とは不仲なので 現在 連絡とってませんが 何かつけて私を悪い立場に追い込む方でした…失礼かと思いますが💧旦那さん 外ヅラ良くて内ヅラ悪い💨って方ですよね💨 実は 私の実母が そうなんです。外ヅラでは 周りから良く言われてますが 内ヅラは最悪です‼自分中心に回ってる方ですから💨
良い言い方に変えると そういう方は 世渡り上手なんでしょうね…紙一重ですよね💧
幸い うちの旦那は 外ヅラ悪くて内ヅラ良いので…母の時のような苦悩せずにすんでますが。
旦那の実家でも 旦那曰わく外ヅラらしいです。

No.3

>> 1 私もそんな感じでした。離婚するのに二人で話し合ってるのに、親は主さんの親御さんのように言ってましたよ。いつも一緒に生活してる夫婦にしか見えな… レスありがとうございます❗❗ほんと夫婦のことは私が一番しってるわけで…ほんと普段のダンナをビデオにとってみせてやりたいいきおいです。でも安心しました😃私だけじゃないなって…もう私が頑張るしかないです❗❗絶対離婚します

No.4

>> 2 気持ちわかります。私は元々 実親とは不仲なので 現在 連絡とってませんが 何かつけて私を悪い立場に追い込む方でした…失礼かと思いますが💧旦那… レス2さんありがとうございます😃そう❗❗私の母も同じなんです…外ずらよくて内面はまっくろ💦私の父もだいぶ苦労したみたいで。私も親には頼らないで自分の力でなんとかしてみます❗❗💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧