自分の子供達には、当たり前のことですが死ねなんて言っちゃ駄目と話してますが…。 …

回答2 + お礼2 HIT数 726 あ+ あ-

2019/06/02 12:54(更新日時)

自分の子供達には、当たり前のことですが死ねなんて言っちゃ駄目と話してますが…。
今一番死んで欲しいのは、旦那です。
自分がどうかしたいとは思わないけど、世の中の犯罪被害者は変わりにコイツならいいのにと心底思います。
全力でコイツより健康で長生きしてやる!!

こんな愚痴を読んでくれて、有難とう御座います!!

No.2858761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 愚痴って書いたでしょ。
他人の愚痴なんて、そりゃ不快だよね。
だから、せめてこんなところで、聞いて貰ってんだ。
沢山ある事情の全ては書けないし、ほんの今の気持ちを出したかったから。それだけよ。
女の人って云々…と、一括りにして話をするのは違うと思う。世の中離婚凄く多いし、諸先輩方の意見では我慢が足りないんだと。確かに世の離婚率を思えば、それも間違った話ではない。死ねと思うよりは離婚も良しだろよ。
みんな、それぞれ事情がある。
1000万近く自分で遊んだ借金作って、日々の態度の悪さ…。なら別れろとか、そんな単純な問題じゃないのさ。
あなたとは私では、合わないね。
それでも、一つレスしてくれてサンキュ。もう、いーわ。

No.3

旦那もそう思ってたりして。笑
女の人って自分で結婚しといて旦那の悪口言う人ホント多いですよね😅
逆パターンはあまりないけど。
ここにも男の人もいるんだから不快です。

No.2

>> 1 早速ありがとうございます!

全然大丈夫じゃないよー!!
全身でストレスで、我慢してるから(近所迷惑になるから)涙が止まらないです。
憎まれっ子世に憚るって諺があるくらいだから、コイツはなかなか死なないんだろうなあ。
あー、ヤダヤダ。

とっくに別れたいのだけど、買った家を手放すことはどうしても納得出来なくてこうして何年も我慢してるのです😭

No.1

まだ、そういう愚痴を言えるうちは大丈夫。
言わなくなり行動に出るようになったら別れたほうがいい。

• << 2 早速ありがとうございます! 全然大丈夫じゃないよー!! 全身でストレスで、我慢してるから(近所迷惑になるから)涙が止まらないです。 憎まれっ子世に憚るって諺があるくらいだから、コイツはなかなか死なないんだろうなあ。 あー、ヤダヤダ。 とっくに別れたいのだけど、買った家を手放すことはどうしても納得出来なくてこうして何年も我慢してるのです😭
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧