自慰行為では満たされなくて、欲求不満になってしまい、どうすればいいのかわかりませ…
自慰行為では満たされなくて、欲求不満になってしまい、どうすればいいのかわかりません。
でも恋人以外とはしたくないし、彼がしてくれるから、満たされるのですが、それでは頻度が少なく性欲が解消できません。
性欲を解消できる方法などなんでもいいのです、教えてください。
お願いします。
No.2858816 2019/06/02 12:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私は1年くらいパートナーが居ない時期は女性用のオモチャ買って解消してましたよ。
ネットで買えるし、見た目エロくないおしゃれなのも結構あります。変な男とやるよりずっと良いと思う。
注意点はあんまり大きいのは買わないこと、興味本位でエスカレートしちゃうと良くないです。私は20センチで極太のディルドまでいったせいで、久しぶりにパートナーが出来た時、あれ?ってなってしまいました。普通のサイズで楽しんで下さい。
人によって良い場所が違うし、好みの形やスピードを探すのもいいですよ。自慰してるといろいろ変わることもあります。
まぁ普通ので満足感ないなら、反ってるやつとか先っぽが大きなのとか、合う形を探すといいですね。
子供の腕くらいの大きいのは馴染むと充実感がもの凄いですが、だんだん自分がその形になってくる実感があって、膣口も確実にゆるくなります。おりものも増えますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1791HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 418HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 317HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 214HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧