30代半ばの女子です。いま、ほんとうにつらいです。 私は、生まれつきの膵臓…
30代半ばの女子です。いま、ほんとうにつらいです。
私は、生まれつきの膵臓の病を持っていますが(お酒が飲めない、ご飯がたくさん食べれない、などのハンデですが…)、約3年半 持病のことを理解していた恋人がいました。
クリスマスには・・・と、結婚間近でしたが・・・先日 お腹の痛みが強かったため 念のため、MRI検査をしたら1センチ程度の良性の嚢胞が見つかりました。 (良性なので、経過観察とのことです)
そして、別に 癌というわけではないのに、結果を伝えたところ・・・
「俺には支えられないかもしれない。病を治して、幸せになってね・・・。」 と、あっけなくフラれてしまいました。
まさかびっくりの返信が来て、精神的にショックで なにもできなくなりました。
今まで 「支えあって、生きていこうね。」と 3年半も付き合っていたのに、
病人だと
恋愛は もう無理なのでしょうか・・・。
膵臓の痛みもありますが、いまは 心のほうがもっと痛くて、ずっと泣いています。
抗うつ薬も飲んでますが、効きません(涙)
どなたか、これから 生きていくための 優しいアドバイスを お願い致します(泣)
涙が止まりません・・・
No.2859382 2019/06/03 12:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧