旦那むかつく。 このサイトをここ最近頻繁に開いてて、昨日いつものよーに悩み…
旦那むかつく。
このサイトをここ最近頻繁に開いてて、昨日いつものよーに悩みを閲覧してたら。
夫が傍から覗いて「またそんな変なサイト観てんのかよ。そーゆーの見る人間なんだ、なんか幻滅ー、、」
とか急にディスってきました。
向こうからいきなり攻撃してきたのでそれに対抗して私も、
「お前もスマホで同じよーなの開いてるやん。
ニチャンの奴らの偏った変なコメント毎日観て楽しみよるやんか。一緒やろ」と言い返したら
「オレのはニュースだから。ニュース開いてそれのコメ観てるだけだから。その変なサイトと違う」と言ってふてくされて、半日ベッドで布団にくるまって狸寝入りしてました。
ちなみに20日前に娘を出産してまして。
3時間おきに乳やって寝かしつけての繰り返しの毎日で。
外にも当分出れないので働いてた時より人と関わる機会が激減したので、
なお一層こーゆーいろんな人の集まる場の交流が楽しくて気晴らしにやってるんですが。
苦労して手に入れた休憩時間の暇つぶしをバカにしてきた苛立ちと、あと1番ムカついたのが勝手に幻滅、、されたこと。
どんな私を求めてたのか知らんが幻滅。。
昨日は突如機嫌が直ってやりかけてた育児をだし始めたから怒りが落ち着いたけど、今日1人になったら昨日の事を思い出して今みたイライラしてきた。
そんなんばっか観ると考えが偏屈になるぞ。て言ってきたけど。
ニュース関連でもネット民の変な癖のすごいコメントばっかみてる旦那も一緒ですよね??
新しい回答の受付は終了しました
私が言うのもあれだけど幻滅するよ。
夫死ね、ムカつくって言ってるような人たちが集まってる場所を見て、
ストレス発散ってニヤニヤしてるような人って幻滅されて当然かと。
だから私は夫には内緒にしてるよ、脇が甘いよ。
夫が2ちゃんで、妻の飯がまずい、妻に死んで欲しい人集まれ、
みたいなスレ覗いていたら嫌じゃない?
でも夫だってって、小学生みたいな言い訳もやめて、
そーゆーなんてあほ丸出しの言葉遣いもやめて、
客観的に夫の愚痴を喜んで読んでいる奥さんってどう思う?って、
ちょっと見つめ直した方がいいと思うよ。
私は最悪だと思うから、夫には墓まで隠すけどな。
あ、こちらは旦那(私)の方が、この掲示板のヘビー閲覧者です。。。逆に妻から『また見てるの?お悩み相談』みたいなこと言われてますわ。。。
全然変なサイトじゃない❗って言いたいんですけど。。。なので私は当然あなたの味方です。
別にいいじゃないですかねー?この掲示板見るくらい。しかも命を懸けて出産したのに!旦那さんのお子さんなのに!鮭ならとっくに死んでるわ!笑
ちなみに私はレス専門で、それだけで600を超えてます。。。
みなさんコメントありがとうございます😊
まぁ確かに女性目線の意見が多いから旦那もそーゆー偏ったサイトを嫌うのはわかるんですよね。
でもわたしはここで断言させていただきたい。
育児で悩みが出た時とかに、ここで悩みが解決できてるときもあるし、利用する面でも、エンターテイメント面でも助かってるのは事実で。
べつに今回がホントに初めてで。
これ以外には旦那の悪口を投稿したこともないし。
わたしの趣味を取る権利はオマエには無いとあの時いえばよかった。笑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧