どうすればチャラ男になれるんですか? 女はチャラ男が好きだと聞きました。 …
どうすればチャラ男になれるんですか?
女はチャラ男が好きだと聞きました。
我々男もブリッ子好きじゃない、と言うように女子もチャラ男を嫌いっていう人いますが、基本的にチャラ男が好きな人多いです。
なぜチャラ男を好きか?言葉は悪いですが、「馬鹿っぽい人」は女子を安心させるらしいですよ。(ホンマでっかTVで言ってました。)
「男は頭で考えるけど女は子宮で考える」って言葉があるみたいで、ヤンキーとかチャラ男の前ではどうしても子宮が疼いてしまうみたいですね。
どうすれば子宮を疼かせモテ散らかせるチャラ男やヤンキーになれるのでしょうかね?
真剣に聞いております。
風俗行けとか婚活しろと言うふざけた回答いりません。
新しい回答の受付は終了しました
チャラ男でももてない人はもてません。
チャラ男でなくてももてる人はもてます。
将来ほとんどがまともな仕事に就けないし。
先は低所得者。結婚できてもお金で苦労し離婚。
気付いたら歳を取り誰も相手してくれない。
それでも良かったら
まず、茶髪にピアス、腕にタトゥー
からどうぞ。
え、チャラ男好きじゃない。
チャラ男には、チャラい女が寄ってくるだけだと思うよ。
それか、おしゃれな男とか、モテる男をただ「チャラ男」と履き違えてるか。
それか、チャラ男は、女の人を嫉妬させて、無理矢理感情をコントロールしようとしてるだけだから、好きみたいな錯覚するけど、一時的なもので、長続きしないと思う。
いちばんモテるのは、見た目も中身も爽やかイケメンだろ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 662HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 315HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 208HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧