ただの愚痴です、全然正しくないっていうのはわかってます(笑) 部活の後輩に陰で…

回答2 + お礼1 HIT数 551 あ+ あ-

2019/06/04 20:25(更新日時)

ただの愚痴です、全然正しくないっていうのはわかってます(笑)
部活の後輩に陰であの人クソと言われてるのをたまたま聞いてしまいました。私は部長だから嫌われる覚悟がないとダメとは分かってるけど正直結構ムカついてしまいました(笑)
一回の部活を運営するのにどれだけ自分の時間を使っているか、後輩の人間関係にどれだけ悩まされてるか…間違ってるのは分かってます。こんなのただ自分の大変さを知ってほしいだけですよね、、
でもなんだか納得いかないんです!あなたは全然部活に来てないじゃんって思うし、1回も部活引っ張ったことないのにあいつは仕事できない要領悪いやつみたいな感じで見られるのがまじでムカつきます。もちろん私もいっぱいいっぱいになってダメな所が見えてるのかも知れませんが…
一応みんなのことを考えてやっていることなのにどうしてだ!って思います。こんなの自己満足でほんとに誰かのためになってるかなんてわかりませんけど

No.2859740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2019-06-04 00:49
匿名さん2 ( )

削除投票

気になるけど気にしないことです
真面目にちゃんと生きてる人ほど嫉妬で悪口を言われたりするからね
何かをすると必ずそこに抵抗する人が出てくる
それはもう仕方がない

No.1 2019-06-04 00:05
匿名さん1 ( )

削除投票

目の前のことに精一杯打ち込めるがんばり屋さんのあなたは、とっても立派で素敵だと思いますよ。(^ ^)

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目の前のことに精一杯打ち込めるがんばり屋さんのあなたは、とっても立派で素敵だと思いますよ。(^ ^)

No.2

気になるけど気にしないことです
真面目にちゃんと生きてる人ほど嫉妬で悪口を言われたりするからね
何かをすると必ずそこに抵抗する人が出てくる
それはもう仕方がない

No.3

回答ありがとうございます!
とても元気付けられました!そうやって言ってもらえるだけでまた頑張ろうと思えます。
ありがとうございました。頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧