私は今20歳で彼女なしDTです。 まだ諦めたわけではないのですが、性行為をやっ…

回答6 + お礼6 HIT数 830 あ+ あ-

2019/06/04 22:39(更新日時)

私は今20歳で彼女なしDTです。
まだ諦めたわけではないのですが、性行為をやってみたい好奇心が強くなってきたので、そういった店に行こうか悩んでいるのですが、やめた方がいいでしょうか?
行ってみたいと同時にまだ早い気もしてならないので悩んでいます。

19/06/04 00:02 追記
そういう店で童卒…がなんかよくない風潮もあるのでためらいと行きたいでせめぎ合ってます。

19/06/04 22:39 追記
賛否両論ですね…色々な視点の意見はありがたいです。

No.2859787 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2019-06-04 01:06
匿名さん3 ( )

削除投票

まだ若いからどうせ安い店しか行けないでしょう。
安い店だと女の子の容姿レベルは下がります。
だったらちょっとくらいブスでも素人の女の子を口説いた方がいいです。

2~3万は20歳には大金かもしれませんが、風俗じゃ端金です。
5~10万出してやっと普通の女の子が来る可能性があると思っておいた方がいいです。
そのお金があれば美容院に行ったり服を買ったりジムに行ったり自分に投資できます。

No.2 2019-06-04 00:19
匿名さん2 ( )

削除投票

良くない風潮というより、
自分がどう思うか?どうしたいか?じゃないですか?

20で経験がないから何?
と言いたいですが(20で多数あるから何?とも思う)

自分の感覚でお決めになれば良い。

No.1 2019-06-03 23:52
匿名さん1 ( )

削除投票

ヤリたいならやればいいと思うで。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤリたいならやればいいと思うで。

No.2

良くない風潮というより、
自分がどう思うか?どうしたいか?じゃないですか?

20で経験がないから何?
と言いたいですが(20で多数あるから何?とも思う)

自分の感覚でお決めになれば良い。

No.3

まだ若いからどうせ安い店しか行けないでしょう。
安い店だと女の子の容姿レベルは下がります。
だったらちょっとくらいブスでも素人の女の子を口説いた方がいいです。

2~3万は20歳には大金かもしれませんが、風俗じゃ端金です。
5~10万出してやっと普通の女の子が来る可能性があると思っておいた方がいいです。
そのお金があれば美容院に行ったり服を買ったりジムに行ったり自分に投資できます。

No.4

好きな人や彼女が出来た時に、変なとこで卒業したら、後悔しますよ。初体験が、風俗て。好きな人が出来るまで待ちましょう。

No.5

好きでもない人とSEXして童貞卒業しても、性病にかかる可能性がある。それでもいいなら、行けばいい。君の自由です。
以上、30歳の彼女いない歴=年齢の童貞男の意見でした。

No.6

自分は既婚男ですが、結婚する前は風俗に行っていました。

風俗では「おもてなし」をしてくれます。サービスなので確実に性的快楽を味わうことができますが、主さんに恋人ができたときにその子とするSexはそんなに楽ではないかもしれません。

童貞卒業は他人に自慢するためのことじゃないので、世間の風潮は気にしなくてもいいと思います。別に風俗に行ったことを他人に話す必要もないし、違法でもないですから(と男性が書くと非難する人もいますが)。ただ現状でセックスまでやっても違法とされないのは、ソープだけだということには留意してください。ソープは特殊な法解釈(恋愛とみなすらしい)で違法行為に問われませんが、ほかのサービスでは問われることがあります。(AVと現実は違うので、真似してはいけません)

No.7

>> 1 ヤリたいならやればいいと思うで。 シンプルにそれが一番ですかねぇ

No.8

>> 2 良くない風潮というより、 自分がどう思うか?どうしたいか?じゃないですか? 20で経験がないから何? と言いたいですが(20で多数… やはりそうですよねえ。
自分少しチキンなもので、友達がそういう店にいくのは負け犬だ!という話をよくするのでその辺がためらいの原因です。

まあー本当に我慢できなくなったら行く程度でいいんですかね…

No.9

>> 3 まだ若いからどうせ安い店しか行けないでしょう。 安い店だと女の子の容姿レベルは下がります。 だったらちょっとくらいブスでも素人の女の子を… ほー、そういうもんなんですね。あんまり詳しくないんで勉強になります。

確かにそれだけあればいろいろ買ったりできますね…悩みます。

No.10

>> 4 好きな人や彼女が出来た時に、変なとこで卒業したら、後悔しますよ。初体験が、風俗て。好きな人が出来るまで待ちましょう。 前の彼女と特に何もなく別れたので、なんか恋愛ってこんなもんかーと達観しちゃって
現在進行形でそっちの欲だけ残ってる感じなんですよね。

まあ諦めてないんで再燃するかもしれませんが。
なので、待つのもありなんですよね。

No.11

>> 5 好きでもない人とSEXして童貞卒業しても、性病にかかる可能性がある。それでもいいなら、行けばいい。君の自由です。 以上、30歳の彼女いない… 性病もありますね…一番の懸念材料な気がします。

その辺はよく考えておきます。

No.12

>> 6 自分は既婚男ですが、結婚する前は風俗に行っていました。 風俗では「おもてなし」をしてくれます。サービスなので確実に性的快楽を味わうこと… 色々種類があるのも調べたので、ソープですよね行くとすれば。

他人に言うつもりは毛頭ないのですが、非童貞=えらい!とかいうイカれた風潮と素人童貞の括りの二つがあって
そういった店に行きにくいんですよね。

ですがまあ、既婚者の方でも結婚前は行ってたと、参考になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧