私は今20歳で彼女なしDTです。 まだ諦めたわけではないのですが、性行為をやっ…
私は今20歳で彼女なしDTです。
まだ諦めたわけではないのですが、性行為をやってみたい好奇心が強くなってきたので、そういった店に行こうか悩んでいるのですが、やめた方がいいでしょうか?
行ってみたいと同時にまだ早い気もしてならないので悩んでいます。
19/06/04 00:02 追記
そういう店で童卒…がなんかよくない風潮もあるのでためらいと行きたいでせめぎ合ってます。
19/06/04 22:39 追記
賛否両論ですね…色々な視点の意見はありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まだ若いからどうせ安い店しか行けないでしょう。
安い店だと女の子の容姿レベルは下がります。
だったらちょっとくらいブスでも素人の女の子を口説いた方がいいです。
2~3万は20歳には大金かもしれませんが、風俗じゃ端金です。
5~10万出してやっと普通の女の子が来る可能性があると思っておいた方がいいです。
そのお金があれば美容院に行ったり服を買ったりジムに行ったり自分に投資できます。
自分は既婚男ですが、結婚する前は風俗に行っていました。
風俗では「おもてなし」をしてくれます。サービスなので確実に性的快楽を味わうことができますが、主さんに恋人ができたときにその子とするSexはそんなに楽ではないかもしれません。
童貞卒業は他人に自慢するためのことじゃないので、世間の風潮は気にしなくてもいいと思います。別に風俗に行ったことを他人に話す必要もないし、違法でもないですから(と男性が書くと非難する人もいますが)。ただ現状でセックスまでやっても違法とされないのは、ソープだけだということには留意してください。ソープは特殊な法解釈(恋愛とみなすらしい)で違法行為に問われませんが、ほかのサービスでは問われることがあります。(AVと現実は違うので、真似してはいけません)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧