旦那が、冷たい。結婚20年目40代です。 子供、大学生、中学生、会話するとき目…
旦那が、冷たい。結婚20年目40代です。
子供、大学生、中学生、会話するとき目も会わせない、理由訪ねても、本心を言わない。嫌いならはっきり言ってと言っても、好きという。でもあきらかに態度は、おかしい、嫌いな人に、とるばかりの態度をする。ダンナが解らずに、苦しい、嫌なら別れるしかないのかな?と思ってしまいます。他の女に興味が、あるようで、エロ動画ばかり、見ています。私もつらいです。
もう、一緒に居ても意味はないのでしょうか?
No.2859791 2019/06/03 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんだかうちと逆でドキッとしました。
旦那とは5年つきあって、結婚して15年で合わせたら20年ぐらいになります。
今までの嫌な所が溜まりに溜まって、子育ても少し落ち着いたところで、気づいたら嫌いになっていました。なのでいけないと思いながらも、そのような態度をしてしまいます。もしかして旦那さんもあまり意見というか、言い返さないタイプですか?私は溜め込むタイプなのでそれが悪かっだのだと思います。
最初の頃は私も旦那が好きで色々話しかけたりしていましたが、私の話は聞いてないというか、興味ないんだなと思ったら話す気もなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧