タロットわかる人❗教えてください🙇

回答5 + お礼6 HIT数 2962 あ+ あ-

2007/03/16 17:42(更新日時)

タロットでケルト十字占いをしましたがリーディングの仕方がわからないので、わかる人いたら教えてください❗❗❗🙏 彼と結婚できる可能性はあるかどうかをタロットに聞き、こうカードが出ました⬇
①の現在→星の逆位置。
②の試練→死神。
③の目標→女皇の正位置。
④原因→隠者の正位置。
⑤過去→世界の正位置。
⑥未来→悪魔の正位置。
⑦本音→奇術師の正位置。
⑧周囲→皇帝の逆位置。
⑨将来→恋人の逆位置。
⑩結果→教皇の逆位置。
と出ました。このカードの答えが、わかる人、教えてください🙏
宜しくお願い致します🙇

No.286011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

済みません!②の正逆が書かれてません。
向かって左が『天』右が『地』となります。

それと『死神』のカードナンバーはⅩⅢで良いですか?
自分が使ってるのと微妙に違うのですが。

• << 3 🔰初心者向けの優しいタロットなので22枚の大アルカナだけで占いました。死神は13としか書いてないんです💧死神のカードは十字型にカードを重ねる場所なのでカードが横向きになって正逆がないんですがわかりますか❓
  • << 5 ごめんなさい💦漢字まちがえました 初心者向けの易しいカードです💦

No.2

タロットで自分の事は、基本として占えません…

No.3

>> 1 済みません!②の正逆が書かれてません。 向かって左が『天』右が『地』となります。 それと『死神』のカードナンバーはⅩⅢで良いですか? 自分… 🔰初心者向けの優しいタロットなので22枚の大アルカナだけで占いました。死神は13としか書いてないんです💧死神のカードは十字型にカードを重ねる場所なのでカードが横向きになって正逆がないんですがわかりますか❓

No.4

>> 2 タロットで自分の事は、基本として占えません… そうなんですか💦

No.5

>> 1 済みません!②の正逆が書かれてません。 向かって左が『天』右が『地』となります。 それと『死神』のカードナンバーはⅩⅢで良いですか? 自分… ごめんなさい💦漢字まちがえました 初心者向けの易しいカードです💦

No.6

横にした時に左が『正』右が『逆』となります。
つまりカードナンバーが左にあれば『正位置』右なら『逆位置』となります。

No.7

>> 6 すみませぇぇん😭😭💦死神が正逆か覚えていないので明日、また改めて同じ内容で占います。出た結果をここに書くので明日、都合がよければ教えていただけるとうれしいです🙏ありがとうございます。また明日 載せます🙇

No.8

それは止めて下さい。

短期間の同じ項目による占いは御法度です。
最低限3ヶ月は間を開けて下さい。

No.9

>> 8 一日に同じ内容を占うのはよくないと書いてありますが日付が変わって同じのを占うのもよくないんですか❓どうしてなんですか❓

No.10

私はかれこれ20年以上タロットをやって今までにとっても沢山の人を占いして相談にのってきましたが 大アルカナだけでケルト十字法は不向きです。イエス・ノースプレットや5枚を使った十字法のやり方が良いでしょう。 またいろんな単語が載っていますがその質問に一番近い言葉を選ぶと判りやすくなると思います。 またカードの出る位置によって逆位置でも正位置でも内容も随分変わってきます。 はっきり言って大アルカナだけでケルト十字法はかなり内容が複雑になるため 判りずらいと思います。 やり方を変えてみましょう。

No.11

>> 10 レスありがとうございます😃今日、日付が変わったので昨日と同じ質問をしてイエスかノーかだけを答えてくれるシンプルなやり方でやりました。彼と結婚できますか?と念じて1枚のカードだけで答えを出すやり方ですが吊るし人の逆位置が出ました‼ これはどうゆう意味ですか❓本を見ると報われない等が書いてありました💧そのとおり、解釈してもよろしいんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧