浮気しない人っていますか?
浮気しない男の人っているんでしょうか?堅物で曲がったことの嫌いな真面目そのもの父が不倫してました…。小さい時から両親みたいな夫婦になることが憧れだったので、ショックが大きすぎて恋愛できなくなっています。
新しい回答の受付は終了しました
浮気は皆興味あると思いますよ~人間の本能ですね 毎日同じアダルトビデオ見ても新しいビデオ借りたくなるんですよ~男って!食べ物と一緒ですよ!ただ我慢できる理性を持ちコントロール出来るか出来ないかだと思いますよ~ でも自分も友達に彼女やられてしまった過去あるから 浮気しそうになったら とりあえず抜くと言う感じです!ガソリン(精子)を常に空にしておくと その気も起きなくなりましたよ~
正直に言って浮気を絶対しない人はいないです。
けど始めから浮気をしようってひとはいません。(中には面白がってする人もいるけど…)
浮気をさせたくないなら、彼が忙しい時は励ましてあげて下さい。メールを送って返って来なくてもです。そこで「なんでメール返してくれないの❓」と言うと逆効果ですよ(^_^;)
それだけで大分浮気をしないはずです。理由は本当に俺の事をわかってくれてると思うからです。
ありがとうございます。
皆さんの意見聞いて、前向きに頑張っていきたい気持ちと少し怖い気持ちと両方あります。私の父は「お父さんはお母さん大好き」とかよく言っていて、父のような人と結婚することが夢だったので、喪失感というのでしょうか?悲しい気持ちで未だ混乱してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 567HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧