ガンダムバカの旦那
私がインフルエンザで寝込んでる横で、ガンダムのビデオを見ながら、子供の怪獣ごっこのようにセリフを言ったり「ボカーン」と言ってる28歳の旦那(-_-#)バカがうつりそう…。家事の一つでもしろo(`へ')○☆
悩みではなく愚痴ですが、読んでいただいてありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
壊されたウルトラマン見て絶句してるくらいならいい薬になっていいんじゃないですか?ウチの旦那なら間違いなく本気で暴力ふるいますから(*_*)今までだって専用棚に近寄った息子を怒鳴って泣かせてるんです。
うちの旦那はガンダムだけではなく、仮面ライダー、聖斗星夜、ウルトラマンもです。以前「少年のような旦那の趣味」でスレ立てさせていただきました。二人目は息子を産もう…せめて息子のおもちゃ代と考えたい…という淡い希望があります。仮面ライダーのフィギュアを持ってはしゃぐ娘をなんとかしたい😨
旦那じゃないですが、高校の時初めて付き合った2コ上(当時19)が、ガンダムバカとルパンバカでした💧
部屋に遊びに行った時ガンダムのプラモデルあって、突然
『触って壊したりしたらブッ飛ばす👊』
と…
興味ないし💢💢触るかっ💢💢
次の日
『俺は次元になる‼』
と髭を伸ばし始めてた…
嫌になって別れました。
インフルエンザで大丈夫ですか❓💧
旦那さんは ガンダムが好きなんですね😂
とりあえず家事しなくても 主さんが横になってる時間 子守はしてくれてるようですね😥
ちなみに うちはルパン3世😱語らせたら💧長い💦長い😱💦
初代のルパンなんて 知らんわ😪くらいです😥
ってか初代ルパンが📺でやってた頃 アンタ産まれてないやんか😤って言いたい‼
どうあれ💨早くインフルエンザ治ること願ってます💦
うちにも居ます、ガンダムバカ。この間はミニストップのガンダムくじ(1回500円)に2日間で6回挑戦してました。帰りにお店の人に明日も来てね~と言われニヤニヤ、ご機嫌でした。さすがにそれ以上はくじ引かせませんでしたが…ガンダム病です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧