40代の男です。 この年齢まで女性と付き合ったことが2~3人でいまだ未経験だと…
40代の男です。
この年齢まで女性と付き合ったことが2~3人でいまだ未経験だとこれから恋愛したりすることは無理でしょうか…
彼女が欲しいという気持ちはとても強くあり、髪形や服装を意識したり体を鍛えたり自分なりの努力はしてるんですが、年齢と未経験というのがひっかかってしまい自信が持てない感じになってしまいます…
恋愛するのはもうあきらめた方がいいんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
40代後半、恋愛経験なし、女性経験なし、、、です。
さらに短小包茎なので、今まで恋愛できなかったものがこれからできるとは考えづらく、可能性の話をすれば天文学的奇跡で無いとは言い難いですが、普通に考えて無理だと諦めています。
万一の可能性に希望を持って生きるのも一つ、さっさと諦めてオナニーを楽しみながら生きていくのも一つ。
自分は30代で諦めました。女性とは縁が無かったものと思っています。
自信には根拠は必要ないです。
根拠を必要とすると仮にあなたの年齢がとても若くて経験済みでもまた違うことを理由にして自信をもつことを先延ばしにして傷つくことから遠ざかろうとします
自信をもつのはマナーです。
大丈夫じゃない?
ただ年齢で付き合える相手が
少ないから、よっぽど頑張って
出会い探さないと。
俺は48で女性との付き合いは無し。
経験はプロの方でw
一応好きと言ってくれる
物好きな28歳がたまに連絡くれるが
自分とじゃ幸せにできないと
「自分の価値観では判断してる」ので
構う程度の友達付き合いにしてる。
ま、たまにはそういった
好みだけで、生活や未来の家庭計画
考えない告白者も居る。
正直、デブメガネの自分の
どこが良いのかと思う。
だから、身だしなみ気にしてる
主さんなら大丈夫だと思う。
後は出会いだけ。
俺みたいに歳で手遅れになる前に
見つかる事を願う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 290HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧