40才トラック運転手。よく利用してるスーパー銭湯にずいぶん若い従業員が入って、ま…
40才トラック運転手。よく利用してるスーパー銭湯にずいぶん若い従業員が入って、まぁかわいいから「ご苦労さん」ぐらいの挨拶してたんだ。それでこの前夕方行ったら、その子、高校の制服着て自転車で店に出勤してんの。その店、高校生のバイトも取ってるんだね。
最近その子男湯の作業もやってんだけど、そんなのいいのかね?まずくないの?
新しい回答の受付は終了しました
主さんって…優しいんですね(*´˘`*)♡
んー、個人的にはそれってあり?って思いますが、まぁ仕事ならしょうがないんじゃないでしょうか💧
もしかしたら、人手不足なのかも。
男性側の方っておばちゃんが清掃してるイメージ強いんで。まぁ同じ女性でも年齢が上なら騒ぎはないと思います。イメージの問題もあるのかも。
俺のような露出狂+下着女装の男がいたら、チャンスがあれば自慢の包茎を見せ付けるが、肝心なのはそれを見て反応してくれる事ですね。
嫌な顔でも良いし上から目線でも良いし、バカにしてくれても良い。
だけど反応が無いのが一番キツい。
以前に市民プールの更衣室清掃にやはり女子高生ぐらいの女の子がいた時、更衣室のドアをほんの少し開けて全裸で勃起させていたら、その僅かな隙間を怖いもの見たさでジッと覗いてから、男子従業員に連絡してた。俺はそれでじゅうぶん満足。
もし、気付かないふりされて、別の箇所で連絡していたら、俺は満足できず、なおかつ男子従業員にも現場を押さえられただろう。
露出症には気付かないフリが一番ダメージデカい。
これで100%被害が防げるとは言わないけど、露出狂って意外に小心者が多いから殆どの場合そこで終わる、もしそれ以上の痴漢行為や接触行為をしてきたら、、、それはレイプ魔とか、痴漢男。
見極めは難しいけど、そいつらは露出魔とは違うから対処法は俺にもわからん。
まぁスーパー銭湯で2人っきりになる事も滅多に無いとは思うが。
被害に遭わないことを祈る、、、盗人猛々しいけど。
8
なんか違うなぁ、、、。
日本人女性が無防備に海外のスラム街を夜に出歩くようなもの。
それを見せつけてくる事で精神的ダメージを受けるのなら、そもそもそう言うところで働かない方が良いって事ですよ。
もちろん、見せ付ける側に非があるのは当然だけど、この世の中ジェントルマンばかりじゃ無い。言わば合法露出ができる状況で、女の子にまともに見てもらうことなどできない俺などは、チャンスとばかりに見せ付けるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 830HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 813HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 450HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧