10年くらいの付き合いの男友達と一線を超えそうになりました。指を二本いれたぐらい…
10年くらいの付き合いの男友達と一線を超えそうになりました。指を二本いれたぐらいで挿入はしていません。男友達が急にこのままだったら友達として会えれなくなるから。といいやめました。ゴムがなかったのもあるかもしれませんが…その後どうでもいい女なら最後までやってたかもだけど、疎遠になるのは嫌だ。といわれやめた後も頭をなでられたりして不覚にもきゅんとしてしまいました。多分彼がとめなかったら最後までしてたと思います。私は彼が好きなんです…彼はそんな気はないからやらかしたといっていましたが…、でもその後は二人きりにならないようにしようとかはなく、前よりもふとした瞬間の距離が近くなった気がします。わたしの勘違いか、はたまたセフレになりたい?のか、分からなすぎて…私はできることなら違う関係になりたいです。お互い共通の友達がたくさんいました。結婚したら、みたいな話もしました。冗談でしょうけど、、笑これってどうすればいいでしょうか?
19/06/07 15:07 追記
彼はそんな気はないからやらかした→そんな気はないとはいってないですが、やらかしたな〜!とは言ってました。
19/06/07 16:15 追記
今までも何回か泊まりにいったり一緒に寝てたりはあったんですが、そこまではいかなかったんですよね……。女扱いされなかったですし……メイクも濃いとか可愛らしさがないとかお前とは絶対そういう事にはならないって断言までしてたのに、、
新しい回答の受付は終了しました
煮えきらない男ですね。
誠実さの欠片も感じられない。
そもそもそこまで手を出しておきながら「友達として〜」とか都合が良すぎませんか?
セクハラ・犯罪でしょう友達なら。
落ち着いて考えてください。友達にそこまでやっちゃう男ですよ?
調子の良いことばかりの信用ならない男ですね。
私はそう思います。
男友達に指入れられるとか絶対無理、、、!
その時点でもう友達じゃないって私なら思いますね。セフレに一歩踏み込んでる状態。
相手だってもう今まで通りのお友達じゃなくていつでもやれそうな女と思ってるかも。
とりあえず体許したら終わりだから、毅然とした態度で接して、言葉とかボディタッチには騙されないこと、ですかね?
好きなんだったら押すべきでしょう。
決着を付けないと、曖昧なままにしておくと後々苦しい思いをするのはスレ主さんじゃあないですか?
そして諦めるのなら、一緒に泊まったりとかそういうのは一切やめるべきだと思います。
他の男に誤解されますから。
それとも、ずっと独り身でいますか?
早めに決断した方が良いと思います。
彼は私を恋愛対象と考えてくれるだろうか……?
ではなくて、「私とつき合え!」と迫ってしまいなさい!
と言っているのです。
「つき合えないなら、もう会うのをやめよう」
と言うべきです。
それでも「友達でいたい」とか「今まで通りで良いじゃないか」とか都合の良いことを言うようなら、関係を断ち切ってしまうべきです。
私はそう思います。
そもそもそこまで手を出しておいて、「恋愛対象として見れない」て頭おかしいでしょう!?
バカにしてるとしか思えないし他に本命がいるなら、その本命の相手もバカにしてるクズだと思う。
スレ主さんには悪いけれど、そう思います。
中学の頃に告白してるんだ
なら話は早い
俺はお前のこと好きじゃないけどお前は好きでいてね
の典型
本気で好きなら付き合うのが先
昔告白されたし俺のことまだ好きかもしれないし今ムラムラするから俺のこと好きなの利用して一発したい
俺のこと好きなら寸止めすれば向こうからいいよって言わないかな〜
付き合うとかは面倒くさい〜
これでは?
だって
してしまったら友達として会えなくなるからとか言ってくるんでしょ?
別にそこで友達としてじゃなくて彼女になってといえばその場でしてしまっても問題ないのに
彼女にしなくないけど
やりたい
けど辞めた
でも相手がいいよといえばやるつもりだった
これだけ
それで相手がいいよと言わなければ友達として会えなくなるもんねって言えばいいんだからね
やはり男女の友達って成立しないよね。私の会社の人や知人でも
女扱いされていなくて大丈夫なんて話していて、
ある日一線超えちゃった話は多いですよ…
こいつ俺のこと好きなんだって頭にあれば尚更。
主さんが傷付かないようにね。
要は友達関係壊したくないから理性で止めたんだよね。
彼も酷い言われ方だな(笑)
どうすれば良いも何も進展させるために行動するか否かだよ。
恋愛感情を持ち出すなら友達として会えなくなる可能性はあるけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧