私はオタクでコミュ力もなく自ら陽キャと話せないいわゆる陰キャなんですけど、劇でキ…

回答5 + お礼0 HIT数 572 あ+ あ-

2019/06/11 13:14(更新日時)

私はオタクでコミュ力もなく自ら陽キャと話せないいわゆる陰キャなんですけど、劇でキャラクターを演じることが好きで文化祭の劇に参加したいと思っています。

でもブスで陰キャな私が劇に参加したりしたら「陰キャはしゃしゃんな」とか思われたりしますか…?

あまり悪目立ちしたくはありません。
劇に出ることは悪目立ちですかね?やっぱり劇に出ることはやめた方が良いでしょうか?

No.2862430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなに気になって、後悔しないなら傍目を重視してやめればいい。
後悔するくらいならした方がいい。案外意外な一面は受け入れられたりする。受け入れられない奴がいたらキャラっていうものの固定観念が強いだけ。陰キャだからこうすべきってあ それはあなたも同じ?

No.2

ガチ陽キャは陰キャはしゃしゃんななんて人を見下すような悪口は言いませんよ
ありのままの自分を出してください

No.3

私も陰キャです。既に30代ですが…。個人的には、やってほしいです!大人になってから、人目とか気にせずにやりたいことやれば良かったと痛感します…。どちらを選んでも応援します。

No.4

何キャラでも、劇に出たいわけだから、劇に出たらいいと思います。

No.5

そんな暗い悪口を言ってくる人は陽キャじゃないと思います、是非演じるべきだと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧