オナニーを一日3回毎日するせいか、最近精子特有のあの匂いが全くしません。 病院…
オナニーを一日3回毎日するせいか、最近精子特有のあの匂いが全くしません。
病院に行ったほうがいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
精子特有の匂いって、イカだったり漂白剤の匂いですよね。1日3回毎日オナニーしてたら、匂いもしなくなりますよ。
3日オナ禁して、翌日1回だけオナニーして射精してみて下さい。そうすれば匂いが出てくると思います。
それから精子の元となるタンパク質を摂るのも一つの手です。豆腐やヨーグルトなどの乳製品を食べるようにしてみてはどうですか。
すべての回答
精子特有の匂いって、イカだったり漂白剤の匂いですよね。1日3回毎日オナニーしてたら、匂いもしなくなりますよ。
3日オナ禁して、翌日1回だけオナニーして射精してみて下さい。そうすれば匂いが出てくると思います。
それから精子の元となるタンパク質を摂るのも一つの手です。豆腐やヨーグルトなどの乳製品を食べるようにしてみてはどうですか。
毎日3回は多いかどうかわからないけど、平均的には毎日するものなので言うほど多い訳じゃないと思いますよ。
臭いがどうかも個人差が大きいしね。
年齢と共に味や匂いは変わると思う。
俺はオナニーの後に自分の出した精液を舐めちゃう癖があるんですが、昔に比べて味も量も随分変わったし、その時々でも変わる。
言わば健康のバロメーターになっています。
俺も毎日オナニーして毎日舐めているんですが、食生活の問題なのか老化の問題なのか、精液自体も劣化してきている気がします。
若い時ほどの凝縮した成分じゃなくなっているような、、、
以前はもっと濃厚な味だったのに、最近はボケたような味と言うか。
みんなそんなものじゃないでしょうかね?
誰もが毎日匂いを嗅いだり味を確かめたりしているわけじゃないので話題に乏しいだけで。
俺は何十年と自分のを舐めているので、たまたま変化に気付いているだけの事。
14
高校生だったのですね。
自分も高校生の頃は毎日狂ったようにオナニーしていて、友達に言われて友達らの前で連続オナニーが何回できるかやった事があります。
1時間ぐらいやってたでしょうか、、、ひたすらシゴいては射精、シゴいては射精をほぼ無理やりやって12回、途中殆ど出なくなって、でもその次はまたチョロっと出て、、、。
痛くてヒリヒリして、翌日は3倍ぐらいに腫れ上がってて、それをみんなに見せて驚かれまくりました。それでも痛いのを我慢してオナニーしていましたね。
高校生の頃は誰しもそんな感じですねー。
20代の頃は毎日のオナニー回数をキッチリ書き留めて、出した精液も全部溜めていた事もあります。友人の男女達に得意になって見せていました。
そう言えば高校生の頃、ニキビで悩んで、毎日2回オナニーして精液パックをしていると言ってた友人もいました。
オナニーしまくる時期だから、みんなそれぞれオナニーに没頭するんですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…14レス 317HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…10レス 207HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 147HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…9レス 174HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 157HIT 匿名さん
-
最近の事件に壊さを感じています。日本はもう安全ではない。言い切れます。…8レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧