因果応報でしょ
里帰り出産のため実家に来てマス☺
19の時家族同士で結婚を進めていた話が男の浮気で(子供を作って、しかも友達😭婚約してる事も知ってて😭)破棄されて随分凹んだけど、そんなのと結婚しなくて本当に良かった💖
危うく❌付くとこだったょ😚💨
地元の産婦人科で今日初めて久し振りに元友達と逢っちゃいました⤵⤵ビミョーな気持ち😠
あの後流産したとは聞いてたけど…
不妊外来に来てるみたぃ(窓口違うから分かる)
向こうも気づいてたけど話しかけて来なかったのが救いかなぁ⤵なんとも言えなぃ🌀🌀
でも悪いことしたのは返ってくるんだなぁ⤵😨と妙な実感😠
ちょっと嬉しい自分…胎教に悪いだろうなぁ⤵ママ腹黒くてごめんなぁ…🙏
ぁあ…居るの分かったし、らこれからも逢っちゃうかもしれないのが嫌だなぁ…😩
ごめんなさい
ただの愚痴でした😃
うん ✨スッキリ✨
新しい回答の受付は終了しました
まとめてですいません
男が悪いのは勿論分かります
ケド結納も済ませた事を知ってて関係を結び 婚約破棄をしないぁたしに女が家裁を申し立て 子どもも居ないぁたしは結局慰謝料(欲しくもないけど)ナシのウワベの謝罪だけで 親戚からは「結納も済ませておいて恥」と追われて地元から出てきたのですが…
色んなクダリが無いと文章だけでは嫌な奴になりますね
私には流産したと聞いても彼女に優しい言葉をかけてあげられるほど出来た人間じゃなぃです
妊娠→結婚でぬくぬく報告の写真付き絵はがきを送ってきた彼女に流産という事でなくても一つくらい辛い目にあって欲しかったのが本音です
不妊の方や流産した方に言ってるつもりは無いにしろ不快にさせてしまいすいませんでした
拙い文章で理解いただいた方 本当にありがとうございます💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧