大腸ガン?

回答4 + お礼4 HIT数 1347 あ+ あ-

2007/02/14 21:43(更新日時)

最近、忙しくて…ストレスもあり、先週から血便が出ていました。昨日あたりに、ドロッとした液も出てきて、本格的に怖くなったので来週病院に行くことを決めました。
正直言ってすごく怖いです。癌家系なので…
癌だったら、大事な彼を残して逝かなきゃいけないのか…と考えるだけで、寝ることさえ惜しく感じます。
何ともなければいいのですが…
不安です。

No.286307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張れ~!自分も12月の下旬から下血してます!ダルさも微熱も吐き気もあり…ヘコんでます。なのに病院が怖くて未だに病院に行ってません!主さん癌家系らしいですね?でももしも癌が見つかっても早ければ助かるし根治の可能性大ですよ!主さんの怖いって気持ちホントわかります。でも絶対頑張ってね!

No.2

その歳で大腸癌の可能性はかなり低いのでは…

No.3

私も昔血便や腹痛などで病院行きました。大腸内視鏡やりました。ストレスで腸が切れてるとのこと。多いみたいです。ちなみに内視鏡はお尻からやるのですが力を抜いてれば痛くなかったです。

No.4

早期の大腸ガンでしたが治りました✌
早く見付かれば治ります❗

No.5

>> 1 頑張れ~!自分も12月の下旬から下血してます!ダルさも微熱も吐き気もあり…ヘコんでます。なのに病院が怖くて未だに病院に行ってません!主さん癌… ありがとうございます。 お互いなんともなければいいですね。早めに病院に行きましょうね

No.6

>> 2 その歳で大腸癌の可能性はかなり低いのでは… それだったらいいのですが…

No.7

>> 3 私も昔血便や腹痛などで病院行きました。大腸内視鏡やりました。ストレスで腸が切れてるとのこと。多いみたいです。ちなみに内視鏡はお尻からやるので… 胃も悪くしてたから…その可能性があります。
早く良くなりたい。

No.8

>> 4 早期の大腸ガンでしたが治りました✌ 早く見付かれば治ります❗ いくつくらいでなりました?症状はありましたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧