トリプルで風邪

回答2 + お礼0 HIT数 590 あ+ あ-

2007/02/14 02:38(更新日時)

私はノドの痛みと鼻づまり
3歳♀は熱
6ヵ月♂は熱と咳
寝グズってます
私は寝るのが大好きです
お菓子食べるより、遊ぶより、どこかに行くより(これらも全部好きだけど…) お日さまに干した、ポカポカお布団で寝るのが好きです
なのに風邪ひき2匹の子供の世話
私もツラい
誰か、励ましてください
眠い…
寒い

タグ

No.286440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今大変な時ですね⤵子供も同じ時に風邪って、本当に辛いですね😱でも、後少し頑張れば…主さんがゆっくり❓眠れる時間はきます❗
以前私は夫婦揃ってノロウィルスになりました⤵しかも夜の21時位からゲーゲーで😨夫は吐いては倒れての繰り返し…私もなのに、1か月のベビーはそう言う時に限って全然寝てくれなくて…トイレ行って、子供にミルクあげて、またトイレの繰り返しが朝の5時まで…💧

No.2

うちもですよ~!4才の娘が先々週鼻水&熱の風邪を引いたかと思ったら、母親(私)に移され、今度は私が咳・鼻水・熱で病院通い。やっと落ち着いて、連休に家族旅行に行ったら、今度は5才のお兄ちゃんが鼻水&熱を出し、旅行も早々に帰ってきました😿今日は、母…咳・喉痛、息子…38.2℃の発熱・鼻水、娘…風邪は治ったけど今度は「とびひ」で皮膚科受診で、子供2人とも幼稚園お休みしました。季節の変わり目できっと体がおかしくなっているのでしょうね。イライラもするし、心身ともに疲れるけど、子供は風邪を繰り返して強くなるものだと思って、お互い頑張りましょうね💪長文失礼しました!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧