花粉飛んでます?
こんにちわ。9か月の妊婦です。7年前から花粉症を発症して毎年耳鼻科で薬もらって飲んでました。今年も昨日あたりから喉や目のかゆみが出てきたのでそろそろ花粉症が出てきたのだと思います。今年は妊婦だし薬もあんまり気がすすみません。妊婦の時花粉症を乗り越えた方なにかアドバイス下さい。
No.286877 2007/02/15 10:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは~!東京は先週あたりからすごく飛んでますよ~。目を擦らない様にマスカラいっぱいぬってます…(笑)
妊娠中はとにかくず~っとマスクをしてましたね。あとダテ眼鏡も…。髪の毛は結んで帽子をかぶって、家に入る前は全て払ってからでした。基本的な事ですね…💧
私の場合、妊娠中は何故か症状が軽かったので助かりました😃
こんにちは😃
私も 妊娠中はマスクやメガネ👓は欠かさずしてました😷
後は 外から帰ってきてから 服をはらいうがいなどをして対策していましたよでも 不思議と妊娠中や産後は今までの症状が嘘のように
多少 楽になりましたよ 今年は7割くらいの飛散量みたいなので どうか楽に終わりますように🙏って感じですね😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧