店長が口を開けば「ホウレンソウ」とうるさいです 自分が一番やれてないのに、わざ…

回答2 + お礼2 HIT数 476 あ+ あ-

2019/06/26 01:47(更新日時)

店長が口を開けば「ホウレンソウ」とうるさいです
自分が一番やれてないのに、わざわざ逐一バイトがやった事を報告しろ?ふざけるなって感じ
勝手にルール変えるし、ものの位置も変えるし、何も報告もない。どういう神経?わざとやってんのか。ホウレンソウ言う前に自分の行い見つめ直したら?

すみません愚痴になってしまいました。。。
猿の一つ覚えのようにホウレンソウ(本人はやれてない)を連呼する店長。会社の底を知ってしまいますよね。。。こんな馬鹿な店長はじめて

No.2871483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 本人にしては俺が頭だから何しても良いがお前らしたっぱは逐一連絡しろ!ってことでは? 俺が頭とかそういうのは感じてそうですね。社員だからみんなの上に立たなきゃみたいな意識が空回りしてる…

No.3

>> 2 うわそれいいですね!!!やってみます笑

No.2

「ちょっと誰~?これ動かしたの?
店長がいっつもホウレンソウって言ってるじゃん!ちゃんと皆に分かるようにして貰わないと困るんですけど~」

「なんでやり方変わってるの~?いきなり変えられても困る!」

ってでかい声で嫌味を毎日皆で言い合う。

No.1

本人にしては俺が頭だから何しても良いがお前らしたっぱは逐一連絡しろ!ってことでは?

• << 4 俺が頭とかそういうのは感じてそうですね。社員だからみんなの上に立たなきゃみたいな意識が空回りしてる…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧