不安です😣😣😣

回答4 + お礼2 HIT数 1150 あ+ あ-

2007/02/15 23:38(更新日時)

彼氏が仕事を始めました‼某大型ショッピングセンター内のゲーセンなんですが…職場に同年代の女の子が多い+お客さんとの出会い盛り沢山で不安で不安で溜まりません😭彼氏とは四年半付き合ってるから私になんて飽きてるだろうし、実際私がゲーセンの店員に声かけられたりした事が多々あるんで↘😥やっぱ浮気されちゃうのかな…😭

タグ

No.287171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事してれば、少なからず異性との出会いはありますよ。だけど、彼を信じること。不安なら素直に彼に打ち明けてみたら?彼の気持ちを再確認出来れば、主さんも安心出来るのでは?

No.2

そんなこと気にしてたら彼は仕事なんかできませんよ。出会い=恋愛ではありませんから彼にフラフラした気持ちがなければ心配ないでしょう。彼を信じるか信じないかです。

No.3

飽きてるなんて何でわかるの❓大丈夫😊逆に四年半も付き合っているんでしょ❓すごいと思う😊大好きだと心配ですよね😃彼を信じて😊彼の彼女は誰でもない、あなたなんですから😃

No.4

>> 3 回答ありがとうございました😭なんか不安に思い過ぎてて、優しい回答見た瞬間涙が溢れて来ました😭💦
そうですよね…四年半も一緒に居てくれてるんだから少しは自信を持って彼氏を信じてみようと思います😃
気持ちが楽になりました❤本当にありがとうございました🙇🙇🙇

No.5

>> 1 仕事してれば、少なからず異性との出会いはありますよ。だけど、彼を信じること。不安なら素直に彼に打ち明けてみたら?彼の気持ちを再確認出来れば、… やっぱりそうですよね😭
彼氏に直接聞いても、「お前は本当に心配性やねぇ➰」と軽く流されます💦まぁ、まだ何かあったわけではないのであまり気にしないようにしたいと思います😥回答ありがとうございました🙇

No.6

彼氏を信じないんですか?疑っているときりがないですよ。彼の彼女は主さんなんだから自信を持って😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧